Всем здравствуйте, нужна помощь советами, так как я не собачница, а ситуацию надо помогать разруливать. В поселке Бобровский рядом с Арамилем живет собака, как бы "хозяина Пети", но как бы кормят ее все кроме него и живет она на улице под брошенной машиной :-( Петя угрожает ее "придушить", как
только у нее начнется течка.
Проблема 1: девку надо стерильнуть. Но она диковатая, к человеку подходит, гладится, но от малейшего шума удирает, в детстве забили и выкинули, та и живет.
Хочу найти вариант стерилки в Арамиле с условием, чтобы собака отлежалась после операции,
сколько может потребоваться времени? Какие там есть приличные варианты для стерилки?
Проблема 2: теплая будка, нужны советы либо как ее сделать, либо где достать, либо где достать и утеплить
Всем спасибо, кто откликнется
Новости на 05.11 : девушка из
Бобровского 3 дня не выходила со мной на связь, сейчас с ней поговорили, она просит отложить пока все разговоры и решения до пятницы. Знаю только, что соба жива и накормлена
Что за странный ответ - получается больше 20 км?? У вас счёт на метры что ли идёт? :ultra:
К Бабкиной это без вариантов, и вам уже достаточно ясно дали совет - ищите машину...
Что за странный ответ - получается больше 20 км?? У вас счёт на метры что ли идёт?
Ну так тоже нельзя рассуждать, видимо машина не автора, и как она должна заставить человека ехать куда-то? Хотела с имеющимся транспортом выйти из
положения. Но, видимо, машину все же придется, действительно искать. Ну и поймать Найду не последнее дело :-(
обойдемся без эмоциональности. Я в этой ситуации хелпер, собаку повезу не я, я просто пытаюсь помочь людям организовать всё и вывезти ситуацию, а не "придушить" собаку.
Тут нет "идеального плана действий",
которому придерживаются участники форума. Да, я бы тоже повезла к Юле, всех кошек туда возила и буду возить, но тут действовать буду не я!
Сейчас речь идет о том, чтобы тот самый Петя и отвез собаку, потому что никому кроме него она просто не дается. В машину сядет только к нему. И то
договариваться с ним хотят за деньги, потому что ему проще просто убить собаку :ultra:
ПОЭТОМУ ищем хоть какой-то вариант! Дай бог до Арамиля довезет!
Сейчас речь идет о том, чтобы тот самый Петя и отвез собаку, потому что никому кроме него она просто не дается. В машину сядет только к нему.
Цитата: От пользователя: afinalena
и как она должна заставить человека
ехать куда-то?
Первый раз что ли такая тема? Дайте этопу Пете денег на бухло... И он поедет с собакой хоть на Уралмаш.. Или вы сомневаетесь в этом? Лично я нет.. и именно так я иногда делал и делаю...
Цитата: От пользователя: afinalena
Могу
отвезти,туда и обратно.Звоните 89002150824 Лена
жду ответа от местных жителей, пока не могу выйти с ними на связь :-(
Новости на 05.11 : девушка из Бобровского 3 дня не выходила со мной на связь, сейчас с ней поговорили, она просит отложить пока все разговоры и решения до пятницы. Знаю только, что соба жива и накормлена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)