На территории 20 больницы (химмаш) уже давно живет полосатый вроде кот и черная пушистая вродекошка. Они прячутся в подвал, выходят на "задний двор", их кормят.
Сегодня увидела вместе с кошками большими еще 3 поменьше - подростки котята камышики с
кремовыми пятнами. Месяца по 3-4 думаю. Шугнулись от меня, потом опять подошли к еде. Дикие.
Немного пушистые.
Может, кто с химмаша - любитель камышовых кошек- захочет посмотреть.
Я не смогу заниматься 100% т.к. живу совершенно в другом месте и возможности
караулить-ходить-смотреть-ловить-фиксировать нет.
Думаю, что смогу расспросить о кошках женщин вахтеров.
Больница - немножко режимное предприятие. Если что-то предпринимать - то только вечером, когда администрации нету. Вечером я в другом конце города на 2- ой работе.
Как-то так.
Вот более чем уверена.
Прошлой зимой в подвале было полно кошек (запах чувствовался), дички все. Я однажды видела мелькнувший хвост. Потом они исчезли (наверное потравили всех )
Вот эти
котята - летом слышно было кто-то мяукает на улице (из окна), не видела ни разу. Сегодня вышла - они сидят-едят. Мелкие ломанулись бежать , а взрослые - как сидели так и сидят.
Вахтеры их видно прикормили.
Раньше этот вход не использовался, был закрыт.
Помочь могу информационно, если кто-то заинтересуется - деньгами немного. Все.
Цитата: От пользователя: Elena_G98
Может, кто с химмаша - любитель камышовых кошек- захочет посмотреть.
Я не смогу заниматься 100% т.к. живу совершенно в другом месте и возможности
караулить-ходить-смотреть-ловить-фиксировать нет.
Думаю, что смогу расспросить о кошках женщин вахтеров.
Нет тут любителя камышовых, тут камышовых хоть попой ешь каждый день.
Че за наивность?
Считай, опять кошкам с помощником не повезло...
Информация-это не помощь, помощь-это ваши конкретные действия: поиск передержки, покупка корма, наполнителя, пристрой.
Мне в свое время попалась на глаза тема про несчастную черную собаку (хозяева хотели умертвить).
Девушка создала тему, другая женщина увидела тему и забрала собаку, я уговорила родственников и они забрали собаку в семью. Куратор (девушка, создавшая тему) собаку
видела 1 раз.
Все остальные действия совершались другими людьми. Она дала именно информацию.
Если никто не заинтересуется, значит все останется как есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)