Ходила сегодня ловила щенка на Блюхера из соседней теме. Щенка поймали все хорошо. Ситуация в следующем , там стая дикая, по версии кормилец 3 суки и один кобель ( хотя мне показалось их больше ) Они регулярно рожают, что потом происходит с щенками не известно. По моему мнению их можно поймать, т.
к. у них есть укрытие в виде большой будки ( её соорудили кормилицы ) и они все сидят в ней. Я туда приходила два раза и оба раза они сидели там, выходить начинали после того как начиналась шумиха, т. е. если по-тихому прийти и загородить им вход то дело в шляпе. Я и с ЕС уже переговорила. Так вот,
организацию отлова беру на себя , временную передержку тоже найду, машина есть , НО мне финансово не потянуть это все, так что прощу помощи на стерилизацию в размере 3000 руб. ( на троих сук ) + оплата передержки это примерно 100 руб сутки за каждую , а им надо наверное отлежаться дней пять , это
1500 руб. + мешок корма Чаппи 700 руб . Итого получаеться надо 5200 руб. и это не совсем огромная сумма по сравнению с тем , что в скором времени появляться еще щенков 20 и не понятно что с ними будет. Если Вы меня поддержите, то на следующей недели пойдем ловить. Карта СБ 4276880092415094
оформлена на меня Юлия Александровна Я.
Необходимая сумма 5200 руб
Пришло:
300 руб с карты *** 5085 от Kobzik
50 руб с карты *** 3886
500 руб с карты *** 8819
240 руб с карты *** 4377
Итого: 1090 руб
Потрачено:
Итого:
Помогите предотвратить роста стаи, жестокое обращения с животными ( ведь будущие потомство скорей всего как и предыдущие отравят или пустят на шаурму, т. к. там рядом рынок или еще что нибудь ) а то дождемся и ... появяться еще одна тема помогите разгрести щенков , оплатить передержки и т.д. , а это
на много затратней.