Вчера (ср 25.03) днем, когда я выходила из квартирного отсека к лифту, ко мне забежала в гости черная кошка, этак вся грязная и в придачу беременная (видимо решила, что моя квартира с собаками сойдет для родов), отпинывать и выталкивать на улицу не стала, соседей опросила не их кошь, значит может
быть подбросили или она сама к нам на 9 этаж приехала на лифте и железную дверь внизу открыла, перед выходом ходила с собакой гулять ее не было.
на временный приют мама дала добро, мы ее отмыли и оставили пока не родит, но потом ей нужен будет хозяин, какой у нее срок и возраст я не знаю, тк
давно с кошками уже не общаюсь. она у нас в шоковом состоянии, тк дома 2-ое маленьких детей, которые наровят ее потискать, тк кошек дома не было и для них это что-то новенькое, и 2-е собы(далматин и бультерьер), которые в непонятках с вопросом на морде "это шо за зверь у нас в берлоге, мамка, ну
пусти меня ее тут погонять", но им строго было сказано "НЕЗЯ"
живет тепреь она в комнате под столом в дальнем углу, гулять выходит тогда когда все собы спрятаны, ах да, забыла написать, что и когда щенки спят, просто тявконье она слегка побаивается.
Дела делает в горшок и кушает сушку
"роял канин" для котят и консервы "бозита" и на нее одели ошейничик на время, пока у нас прибывает с нашим адресом, тк в нашем квартирный отсек свободно можно попасть и втихоря от нас дети могут ее выпустить, а там дальше наши этакие добродушные соседи выпустят гулять.
Сейчас она более менее
успокоилась, приводит себя в порядок и бывает любопытно заглядывает на щенков, когда они ворочатся во сне, но осторожно.
теперь о главном. у нас она проживет пока не родит, а дальше ей нужен свой дом с добрыми и любящими мамой и папой, после остатся она у нас не может:-(
А вариант со стерилизацией (то бишь аборт в данном случае) не рассматриваете?
на сколько мне сказали, что она должна на днях родить(то бишь оборт как я понимаю на последнем сроке не делают или делают?), на днях это как понимать
понятие растяжимое , ну неделька, кошководы должны лучше видеть и знать, я собашник, её кормлю, убираю за ней и выгуливаю, на счет стерилизации - конеш думала, но я ей этого предоставить пока не могу (у меня помет щенков и все мои затраты пока идут на них), самой этой беременностью занимается моя
сестра, те на счет самих котят она решает, тк она мне спонсор на все ей приносит, поздно вечером придет после работы я уточню, просто выход в инет только через мой комп :-)
она сказала, что на днях ей принесет домик, тк она вовсю себе место ищет, лично у меня в комнате залазит в шкаф
всем спасибо кто поднимал темку и кто переживал за кису, с субботы не могла выйти в инет (подготовка к выставке, сама выставка и отходняк после выставки) у кисы нашлась мама и была передана ей, правда это произошло без меня в субботу ближе к вечеру, мы решились в выходной (когда все дома сидят)
пройтись по этажам с 1 по 14 и под конец нашего опроса "чья кошь" нашлась мамка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)