Здравствуйте,и снова нам подкинули живность. :appl:
На детскую площадку,на Уралмаше,за магазином "сосновый бор"(стекляшка)у парка победы подкинули трех котят.
Говорят,яко бы их сначала продавала у магазина девочка лет 6-8 за 500 рублей,в итоге не продав выпустила на площадку.
СРОЧНО может кто сможет взять на передержку!?
Сейчас соседка взяла их на время,но долго держать тоже не сможет.
Трое,серые в темно серую полоску,похожи на британцев но скорее всего метисы.
Видно,что домашние.
Ухоженные,не худые,ушки\глазки чистые.
На вид
месяц-полтора.
СОС!
Звонить по номеру:8 904 983-17-29.
Видимо.Кто его знает.
Видимо по этому и решила та девочка сбагрить их за британцев,ума то мало,не сбагрила и решила отпустить на верную смерть.
И да,может помните такую,КАТЮ,дак это я снова обращаюсь ко всем вам за помощью.
Надеюсь как и в прошлый раз мне не откажут.
Я сейчас с работы поеду, с Космонавтов на Вторчермет, общественным транспортом, могу крюк сделать небольшой, забрать котят и увезти к Даше dask.
Цитата: От пользователя: щеноок
Катя, вы вынесете котят на трамвайную остановку Кировоградская, чтобы мне не
блудить?
Цитата: От пользователя: dasc
От метро Чкаловская я в вашу сторону могу пойти, встретимся, передам котят, ну или черкните остановку, что вам поближе, я сейчас подберу маршрут, как от Кировградской до вас доехать.
У меня на телефоне минус. Созвонитесь с dask, предложите мой вариант. Домой хочу :-)
Все, увидела, я сейчас закину денег на телефон по дороге, с вами созвонюсь, вы котят заберете у Чкаловской?
За котятами я не поеду, мне перспектива остаться с котятами в ночь не улыбается, нам придется остаться на улице при этом раскладе всем четверым. И такси привезти на адрес тоже не могу себе сейчас позволить, а ночью гулять искать адрес не хочу.
Надо или Кате просвечивать котят в ветклинике и
тогда я увезу их завтра, или искать перевозчика на машине, готового остаться с котятами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)