поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, советы (аллергия у ребенка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА,...   #2649321  наверх
Автор:  
Дата:   

Какой-то нон-стоп у меня по поиску мест для котохвостов :vis:

У моей знакомой есть сестра, у сестры есть ребенки и кошка. Младшему 2 года, последние 2 месяца все признаки аллергии в наличии, не прекращаясь (сопли, слезы, красные глаза и т.д.)... ну и вообще малыш часто и сильно болеет. Врачи сказали... - ну вы знаете, что сказали врачи. Убрать кошку.

Кошке 6 лет, нестерильна, черная г/ш, зовут Багира. Не буйная, скорее пугливая, осторожная. В этой семье живет с младенчества, д/р Багиры 25.09.2009.

Хозяева хотят попробовать пока НА ВРЕМЯ переселить кошь куда-нибудь. На неделю. Попробовать посмотреть - будет ли у ребенка изменение состояния здоровья. Они в курсе про то, что м.б. кошка и ни при чем... вот и хотят попробовать. Расставаться с ней не хотят, она им родная - но... какой-то вот критический момент настал, видимо.
Подробней не могу рассказать - у меня информация от моей знакомой, а не непосредственно от хозяев.
Люди готовы платить. Передержка нужна малочисленная - Багира никогда не видела других животных... Для нее все это будет шоком, конечно :-(

Ну и (это уже мои размышления), если у ребенка настанет улучшение самочувствия в отсутствие кошки, думаю, финал истории очевиден. Нужно будет пристраивать. Хотя изо всех сил надеюсь, что до этого не дойдет... но такой вариант не исключен, наверное.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Также принимаются советы от родителей маленьких аллергичных детей. Что можно сделать. На аллергены ведь пока рано сдавать...
Ссылку на тему скину моей знакомой, а она сестре.
Большая просьба - без ругачек. Люди адекватные, и ОЧЕНЬ хотят решить ситуацию так, чтобы никто не пострадал, в том числе Багира...

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2015 21:04]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649361  наверх
Автор: _Stella_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

Люди готовы платить

Цитата:
От пользователя: ksu-korshun

Автор: ksu-korshun (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   21 Янв 2015 09:55

Доброго времени суток!
Предлагаем услуги гостиницы (передержки) для кошек.
Гостиница «ЗаМУРчательные кошки» совсем новая, но опыт общения, выхаживания и содержания кошек, собак и других животных большой.
Подробнее о нас можно узнать на сайте:
«Замурчательные кошки» http://klassnyiy-magazin.ru/.
В Контакте: http://vk.com/hotelcats_ekb

Контактный телефон +7 922 03 55 001 Алексей, Оксана

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

********* МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: ****************

Гостиничный номер «Стандарт» 160*110*240:
60 дней и больше - 150 руб. (возможно размещение двух кошек за 210 руб).
20 дней и больше - 170 руб. (возможно размещение двух кошек за 240 руб).
Обычная цена - 190 руб. (возможно размещение двух кошек за 270 руб).
Все фото гостиничных номеров здесь: https://vk.com/album-84690172_209466847

Гостиничный номер «Люкс» ( возможно размещение двух кошек за 350 руб) 270*120*240:
60 дней и больше - 200 руб. (возможно размещение двух кошек за 300 руб).
20 дней и больше - 230 руб.(возможно размещение двух кошек за 330 руб).
Обычная цена - 250 руб.(возможно размещение двух кошек за 350 руб).

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ КОРМ (эконом класса) + НАПОЛНИТЕЛЬ (древесный)
все другие корма и наполнители предоставляются владельцем кошки или оплачиваются отдельно.

Всего в гостинице «ЗаМУРчательные кошки» 5 номеров: тёплый пол, вентиляция, ионизатор, бактерицидная лампа, окно, домики, когтеточкии игрушки в каждом номере.
КОНТАКТЫ: +7 922 03 55 001 Алексей, Оксана

Мои пристроешки гостят там во время отпуска. Я всячески рекомендую))

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2015 21:36]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649371  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

за неделю точно не поймут на ЧТО аллергия
Времени нужно НАМНОГО больше , кошку убрали-аллергены остались :-(
аллергены из квартиры тяжело "уходят"
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649375  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mim1504

У меня у брата так у детей было... Кота убрали, а аллергия не пропала. Оказалось на рыбий сухой корм. (рыбки в аквариуме были)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649452  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:

Времени нужно НАМНОГО больше , кошку убрали-аллергены остались
Расскажите подробней, пожалуйста! Я не очень в теме - у меня на кошек нет аллергии...

Цитата:

аллергены из квартиры тяжело "уходят"
В смысле - шерсть где-то останется, частички эпителия, невидимые глазу, и т.д. ... да? Это имеется в виду?

Цитата:
От пользователя: bilibom

Кота убрали, а аллергия не пропала. Оказалось на рыбий сухой корм.
Эти примеры я людям уже рассказала - благо их на форуме полно, да...

Цитата:
От пользователя: _Stella_

Я всячески рекомендую))
Света, спасибо за мнение и рекомендацию!
Сейчас пока собираем информацию...
Прежде всего - КАК ПОСТУПИТЬ в описанной ситуации, что сделать? Чтобы и ребенок был в порядке, и кошка на месте осталась...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649461  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:

несогласна ! если убрать кошку, в этот же день "вылизать" квартиру полностью - то за неделю вполне станет ясно - на кошку реакция или нет. до конца симптомы могут и не пройти, но улучшение (если реакция на кошку) будет однозначно !

Цитата:

На аллергены ведь пока рано сдавать...

совершенно верно. раньше 3-4 лет смысла сдавать кровь нет, реакция может быть и ложно положительная и ложноотрицательная.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649471  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка

"вылизать" квартиру полностью
пылесос + влажная уборка? Или вызывать клининговые службы, чтобы вот совсем-совсем "вылизать"?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649481  наверх
Дата:   

Цитата:

Или вызывать клининговые службы,

Наташа, побойтесь Бога ! клининг с них сдерет такую сумму офигенную... и не факт, что на их спецсредства у ребенка не вылезет рекацкия. сама-сама-сама, с влажной тряпочкой и водичкой, без швабры, а исключительно ручками - чтобы суметь залезть во все мыслимые и немыслимые места, передвинуть мебель все полочки, все стены, все боковины у кроватей и всей мебели - все протирать вручную, и воду в ведре менять почаще ( не два ведра на всю квартиру). можно добавить детское хозяйственное мыло в воду (самое простецкое - просто настругать ножичком чуток в водичку и размешать. как наши бабушки делали раньше) а потом начисто чистой водой еще раз все поверхности промыть.
ковры, перьевые подушки, шерстяные одеяла - УБРАТЬ ВООБЩЕ ! заменить на синтетику ( и подушки, и одеяла). если подушки и одеяла и так синтетические - перестирать на 90 градусах с детским мылом (не порошком, а именно мылом !) добавив при этом на машинке "дополнительное полоскание"
цветущие цветы - УБРАТЬ ! простые зеленые без цветов можно оставить.
все кошачьи принадлежности - домик, подстилку, наполнитель, все миски, корм и тд - в полеителенвый пакет завязать и на балкон (ну либо куда нибудь еще, куда ребенок доступ не имеет даже в мыслях. т е убрать просто в соседнюю комнату - не вариант. лучше - балкон, чулан, сени, гараж и тд)

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2015 23:34]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649495  наверх
Дата:   

Цитата:

КошковеТка и МашиновоТка
Наташ, спасибо за информацию!! (допишу для хозяев Багиры, что Наташа знакома с аллергией не понаслышке - насколько я знаю по темам на форуме :-) )

Если будут еще советы-рекомендации - всё принимается, вся инфа пойдет в дело ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649523  наверх
Автор: Сережина
Дата:   

Цитата:

ковры, перьевые подушки, шерстяные одеяла - УБРАТЬ ВООБЩЕ ! заменить на синтетику ( и подушки, и одеяла). если подушки и
одеяла и так синтетические - перестирать на 90 градусах с детским мылом (не порошком, а именно мылом !) добавив при этом на машинке "дополнительное полоскание"
цветущие цветы - УБРАТЬ ! простые зеленые без цветов можно оставить.

Если все это убрать, то не понятно будет -на кошку или нет у ребенка аллергия.
Я считаю нужно убрать кошку и все вымыть и если не пройдет убирать все остальное. Или же убрать все выше перечисленное, но кошку оставить
При всем при этом нужно исключить у ребенка пищевую аллергию

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2015 23:39]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649528  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сережина

Если все это убрать, то не понятно будет на кошку или нет.

как раз будет понятно на кошку или нет - кошка везде лазит, везде валяется, спит играет и тд. везде остается ее шерсть, слюна, эпителийй и тд. и именно таким способом нужно от этого избавляться.
и потом - если наступило улучшение без кошки - то обратно знакомство с кошкой нужно проводить постепенно ! т е приходить в гости, сначала ненадолго, давать ребенку потискать кошку, пообниматься, постепенно увеличивая время посещения кошки - и смотреть за реакцией организма ребенка на кошку.
ну а перьевые подушки и шерстяные одеяла, если ребенок склонен к аллергии, нужно убирать в любом случае ! независимо на кошку реакция или нет. потом, когда ребенок станет постарше, годиков 5-6 - этими вещи можно будет обратно вернуть в обиход семьи. а сейчас убрать !
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649530  наверх
Дата:   

Цитата:

Если все это убрать, то не понятно будет на кошку или нет.
Подумала об этом тоже...

Либо убрать вообще все пересичленное, дать ребенку пожить вообще безо всех раздражителей - и возвращать их поштучно, и смотреть на реакцию...

Помню, была тема, в которой писали, что у человека была аллергия на квартиру как таковую. Ну в смысле на какие-то стройматериалы, использованные даже не в ремонте, а при застройке дома. Вроде бы. Было что-то такое :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649531  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

У них кроме кошки никого больше нет? У моего сына в детстве была аллергия на корм для рыбок и попугая+его корм, а на кота не было...тоже определяли опытным путем, потом всех птичек-рыбок убрали, а кота оставили :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649533  наверх
Дата:   

Цитата:

убрать вообще все пересичленное, дать ребенку пожить вообще безо всех раздражителей - и возвращать их поштучно, и смотреть на реакцию...

вот именно

Цитата:

перьевые подушки и шерстяные одеяла, если ребенок склонен к аллергии, нужно убирать в любом случае ! независимо на кошку реакция или нет. потом, когда ребенок станет постарше, годиков 5-6 - этими вещи можно будет обратно вернуть в обиход семьи. а сейчас убрать !

Цитата:

если наступило улучшение без кошки - то обратно знакомство с кошкой нужно проводить постепенно ! т е приходить в гости, сначала ненадолго, давать ребенку потискать кошку, пообниматься, постепенно увеличивая время посещения кошки - и смотреть за реакцией организма ребенка на кошку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649535  наверх
Дата:   

Цитата:

а если у ребенка аллергия именно на ковровую пыль? Или на перья в подушке? Вполне может быть и на шерстяное одеяло (если такое имеется)....
На подушке можно заменить наволочку. При этом простирав ее и очистив от шерсти (если она есть)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649537  наверх
Дата:   

Цитата:

вот именно
ага. Ну по аналогии с пустым рисом для собак-аллергиков - у меня такая ассоциация приключилась )))
Чтобы в рационе была только основа - а "добавки" навешивать постепенно, и смотреть на реакцию организма на каждую из них.

Цитата:
От пользователя: urticaa

У них кроме кошки никого больше нет?
нет вроде... я точно не знаю - завтра уточню. Ну в принципе, думаю, схема действий уже понятна: всех и вся пока что убрать - и начинать жизнь с чистого листа, возвращая "раздражители" постепенно.

Спасибо огромное всем за советы!! Ссылку уже отправила своей знакомой, завтра пообщаемся с ней подробней, чтобы все сестре передала, всю информацию.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649538  наверх
Дата:   

У моей знакомой у сына аллергия на кошачью мочу. не на шерсть, не на слюну и т.п. а именно на мочу...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649542  наверх
Дата:   

Цитата:

У моей знакомой у сына аллергия на кошачью мочу. не на шерсть, не на слюну и т.п. а именно на мочу...
ну ее источник в любом случае кошка...
Надо экспериментировать и смотреть, что получится, конечно.

За предложение по передержке тоже спасибо!
Надеюсь, все там сложится и получится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649544  наверх
Дата:   

Цитата:

За предложение по передержке
тоже спасибо!

я не предлагала. :-)
ну аллергия на мочу более решаемая, чем к примеру на шерсть
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649547  наверх
Дата:   

Цитата:

На подушке можно заменить наволочку. При этом простирав ее и очистив от шерсти (если она есть)

постирать наволочку - этого недостаточно.

Цитата:

Или на перья в подушке?

Цитата:

Вполне может быть и на шерстяное одеяло (

Цитата:

а если у ребенка аллергия именно на ковровую пыль?

так я и говорю - убрать все перечисленное. и в принципе это убрать года на 2-3 вообще. это колоссальные пылесборники и сборище аллергенов, да еще и при условии

Цитата:

последние 2 месяца все признаки аллергии в наличии, не прекращаясь (сопли, слезы, красные глаза и т.д.)... ну и вообще малыш часто и сильно болеет

тем более -ковры и иже с ним - убирать. нужно дать организму ребенка окрепнуть, поднять имунку. и тогда вполне возможно что в будущем реакции на эти вещи у него не будет. а можно ничего не делать и оставить как есть - и в результате получить аллергию на всю жизнь, которая имеет свойство накапливаться еще больше и стать пожизненной с непредсказуемым проявлением.
ну а по поводу кошки

Цитата:

если наступило улучшение без кошки - то обратно знакомство с кошкой нужно проводить постепенно ! т е приходить в гости, сначала ненадолго, давать ребенку потискать кошку, пообниматься, постепенно увеличивая время посещения кошки - и смотреть за реакцией организма ребенка на кошку.

как вариант - убрать ВСЕ подозрительное из дома, вернуть только кошку (одеяла-подушки нафиг) если у ребенка наступило улучшение то вернуть кошку обратно и смотреть за реакцией организма ребенка.

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2015 23:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649551  наверх
Дата:   

Цитата:

За предложение по передержке тоже спасибо!
Света

Цитата:
От пользователя: _Stella_
_Stella_
выше рекомендовала - у меня цитата "слетела".

Цитата:

КошковеТка и МашиновоТка
Наташ - :flowers: :flowers: :flowers:
Будем пытаться сохранить семью в полном объеме :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649643  наверх
Автор: chudonastya@mail.ru
Дата:   

Всем добрый день.
Это наша история и наша кошечка.
Других животных у нас нет, цветов и ковров тоже нет.Подушки, одеяла стираю регулярно, все из синтетики, кроме п.б.
Думали переехать сами куда-нибудь на время, но у всех родственников есть кошки.
Врач назначала противоаллергенное, пока пили, состояние было не идеальное, но стабильное (тогда еще кошку не изолировали), красных глаз и слез не было, но нос не дышал, после того, как курс закончили, через сутки опять красные глаза, слезы и сопли.
Мы изолировали кошку и ребенка + выбросили наполнитель (был древесный, он у нас тоже под подозрением), по разным комнатам, ребенку стало лучше. Но так жить невозможно, кошка и ребенок не понимают, что им нельзя в другую комнату.
Сейчас идея в том, чтобы ненадолго отправить кошку погостить, вымыть все и посмотреть на состояние, если станет лучше, то кошку вернуть и посмотреть на реакцию.
С кошечкой расставаться не хотим, она наша родная, полноценный член семьи! и дети ее очень любят! Если удастся решить проблему, то будем счастливы!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649648  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chudonastya@mail.ru

выбросили наполнитель (был древесный, он у нас тоже под подозрением)

у меня аллергия на этот наполнитель
плюс домашнюю и книжную пыль....то есть на пылевых клещей
попробуйте помыть квартиру и постирать все спальные принадлежности со средством против пылевых клещей, они не дешевые конечно...но попробовать стоит
  |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649651  наверх
Автор: Mariya e
Дата:   

если аллергия именно на шерсть животного... Вариант стричь кошку помогает или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Хоз.черная кошка (6л), нужна ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕР...   #2649653  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mariya e

Вариант стричь кошку помогает или нет?

ну не вся же шерсть с кошки со стрижется... но количество шерсти уменьшится в разы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода