Сходила сейчас в магазинчик... но лучшее, что вынесла из этого похода - уникальнейшее создание, рыжее котэ с ГОЛУБЫМИ глазами. Еще недавно я, как и многие, думала, что такого не бывает. Но в Ревде, как в Греции - всё есть :beach::-D
Он прям вот самец-самец, харизма этого кота просто в
воздухе стоит (не путать с котовьим амбре - от него не пахнет, кстати). Яйки визуально в наличии (не щупала еще, что там - некогда пока) - но амбре нет. Навскидку - весит 5-6 кг, не меньше. Светло-рыжий, белые носочки (из-за грязи не видать почти), белый медальон - и вот эти глаза. Зубы пока не
смотрела. Старым он не выглядит - такой прям вот мужик в расцвете сил.
Ну хапнула я его, конечно. Но мне его даже выгрузить из переноски некуда :-(
У нас БИТКОМ все забито. Есть уже тема про котят, которым безуспешно ищу передержки. Мы все в кошках, и в Екате еще несколько подопечных
распределено, и вчера еще +1 кошка приехала.
Блин - ну вот правда - НЕКУДА ВООБЩЕ!!! :suxx::suxx::suxx:
И как его оставишь - он клевый, за людьми бегает. А люди только вискасом у него перед носом трясут, хоть бы кто сделал движение в сторону забрать...
Звонила Вале - Валя про него ничего не знает, но вспомнили мы с ней, что 1-2 мес. назад кто-то в Ревде говорил про этого кота - мол, а его забирать от Квартала будете-нет... Скорее всего, о нем и шла речь - исходя из того, что тусовался он на том же месте, где тот кот, о котором говорили. Т.е.
его вряд ли кто ищет.
Вот. Мы с Олей сейчас через полчаса выезжаем в Екат по др. делам. Возьмем кота с собой на всякий случай. Блохогонку тоже,
корм тоже прихвачу. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. В надежде на то, что у нас будет шанс его куда-то определить. Все остальные необходимости - все сообразим в ближ.время, без приданого котэ не останется. Просто щас времени нет катастрофически.
Если не найдется место... я даже вообще не знаю, как
быть. Выпускать парня очень жалко, садить - нет вариантов СОВСЕМ.
Куратор я.
Мой тел. 8-912-24-38-617, Наталья
И ПОЖАЛУЙСТА = поапайте темку, кто сможет!!! Ситуация прямо вот реально критическая.
в смысле комплекции - да. Но: линяет просто зверски, и моська такая покарябаная слегка мне показалась... как бывает при блошином дерматите. Могу ошибаться, конечно... но хозяйские звери так выглядеть не должны,
и уж тем более не должны ошиваться возле торгового центра с повышенной плотностью автодвижения :-(
Цитата: От пользователя: Римма K.
Может, сначала подержать несколько дней, понаблюдать, потом кастрировать? Вдруг какие проблемы со здоровьем.
Я всегда всеми руками
ЗА - сначала понаблюдать, а потом остальное... но этому котьке яйки очень сильно на мозги давят, очень-очень...
Я когда собиралась уже и стояла у порога с переноской с котом - подошел мой кот и кошка-пристроешка... ОХ ОН ИМ И СКАЗАААААЛ! Не церемонился с ними, хоть и в гости на часок забежал
всего-то ))) Представляю, что было бы - если бы они встретились нос к носу, без переноски...
А там, куда он поехал - еще другие хвосты. Хоть ему и гарантирована условная изоляция на первое время (утепленный балкон с теплым полом) - снос крыши и "заливание" территории вот совсем ни к
чему... (( А это могло бы произойти... посему вот так...
Я очень надеюсь все же, что он в порядке в смысле здоровья. Жду информации от людей (форумских - уехал к "своим"). Пока некогда им, видимо.
Жду информации от людей (форумских - уехал к "своим").
Всё в порядке, котяш кастрирован, в процессе порвал там всех на британский флаг :confused: Наркоз его не брал. Ну все же сделали это.
Жить он будет у Оксаны "Shanti2305". Пока
котяшик адаптируется.
Договорились, что будем на связи, и если дело на лад всё же ВДРУГ не пойдет - будем пристраивать.
Но пока - мы обе надеемся на предстоящее ПМЖ :-)
Сидит на балконе, бычится - обиделся :cool: Котов через дверь увидел - рычит. Оксана его водичкой
попоила - обругал её фсяко :-D Надеюсь, через некоторое время он смирится с потерей - и жизнь пойдет своим чередом.
Оксана говорит - в наркозе рвало его, конечно... и кормом, и какими-то опилками :-( мне кажется, это даже не свободный выгул... а если даже и так - я честно и смело буду
смотреть в глаза его прежним хозам, если таковые обнаружатся. ТАКОЙ КОТ!!! Один на миллион!! И рвота опилками-иголками... ни в какие ворота это не лезет :ultra:
Именно так я и подумала - и именно в такой последовательности, когда увидела его у ТЦ :lol:
Потом одернула себя - Наташа, ты не на работе, какой фотошоп, сегодня
воскресенье :-D
Цитата: От пользователя: VerLESYA
Кот шикарен!
Абсолютно!
Цитата: От пользователя: VerLESYA
Вот когда домашним будет, засияет.
Да, перелиняет постепенно, старую шубу скинет, новую наростит - и будет совсем
красотун ;-)
Цитата: От пользователя: NataMouse
и моська такая покарябаная слегка мне показалась... как бывает при блошином дерматите. Могу ошибаться, конечно...
либо показалось, либо грязь это была... сильно не приглядывалась, ибо весь день в режиме дикого
галопа. Оксана говорит, следы блох обнаружены (какашки), сами насекомые не замечены. Капнула все равно Адвантейджем (мы передали пипетку). Если будет плоховасто - Энтеросгель я посоветовала.
Не очень хорошо, конечно, что все вот так в кучу - но реально выбора нет.. надеемся, что этот крепкий
орешек справится.
Корма я ему отсыпала.
Кастрация - уже за счет Оксаны, фото вот Оксана выслала:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)