КСТАТИ!!! Если кому-то нужны для животных или для себя лекарства, рада буду отдать:
- дюфалак 1 шт. по 200 мл, срок годности
август 2017
--------------------------------------
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень неудобно побираться, но без вашей помощи не представляю как выкручиваться.
На меня сегодня свалилась 8-килограммовая проблема в виде соседского кота Василия, вот он:
Хозяйка, моя соседка по площадке, умерла, родственникам кот не нужен, хорошо хоть не выкинули. Привезли поздно вечером (он у них неск.недель жил, пока хозяйка умирала в больнице) в тряпке какой-то, в приданое дали старый лоток да Кет Чау
рассыпухой... Ну, думаю, пусть пока поживёт, что-нибудь придумаем. Может, хозяев найдём - хотя шансов честно говоря очень мало, коту минимум 8 лет...
Сидит Вася в дочкиной комнате, мои кошки в шоке, я в шоке от собственного идиотизма, нашла старые пластиковые миски ему, наполнителя в
горшок насыпала... смотрю - а по Васе блоха ползёт 8( и не одна... Пришлось бедолагу срочно в ванную депортировать, он там орёт, мои под дверью сидят, у меня волосы дыбом от перспективы всех пятерых от блох капать да ещё и глистогонить до кучи - денег нет, я на пенсию живу, УМА У МЕНЯ НЕТ - взяла
кота называется...
Может, у кого-нибудь завалялись капли на холку типа ИнАпКомплекс (он и от блох и от глистов одновременно)? Лена t_el завтра занесёт адван... дальше не помню как называется, но там 1 порция, а я боюсь - а вдруг всех капать придётся? Таблетки Вася точно знаю что не
ест, выплёвывает, поэтому его только капать. Ну и если найдутся лишние бифитрилак и гамавит, будем рады принять в дар - боюсь, не травануть бы кота... В общем, нам надо 4 дозы каких-нибудь капелек от блох и хотя бы 1 от глистов, лучше всего ИнАп, т.к. он сразу и от одного, и от другого и
недорогой((( надеюсь, что новых проблем у Васи не вылезет...
УПД. Хвост у основания у нас разлизан, фото только к вечеру смогу выложить, или аллергия, или из-за блох... может поделится кто опытом, что делать без визита к ветеринару?
------------------------
ОТЧЕТ
Спасибо от всей души от нас с Васей:
Лене t_el за капли от блох 1 шт.
Наталье babaйка за котэрвин 2 уп., Кот Баюн 2 уп., гамавит, наполнитель и баночку влажки РК Уринари
Кате *Katarina* за фронтлайн
ПРИХОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Перевод на карту СБ от scilla65 = 1000 руб.
Перевод на карту СБ от Елены nurele = 500 руб.
ИТОГО 1500 руб.
РАСХОД
Куплено 2,72 кг корма "Пронатюр эдалт" = 993, 60 руб.
Я по жизни паникёрша, так что это моё нормальное состояние))) а кот гладкий, ласковый, огромный, жЫЫЫЫЫрный и... и жалко его, и вот что с ним делать? Осмотрела внимательнее хвост (у основания хвоста плешь, думала может с Кет Чау, на лишай просветила - чисто), там похоже всё разлизано чуть не до
мяса... завтра сфоткаю и выложу энту жуть, может кто что подскажет...
Корм менять срочно надо, наполнитель надо, с хвостом что-то делать... в общем, не рассчитала я свои силы, когда впряглась в эту котоВасию, извиняюсь за дурацкий каламбур.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи коту Васе глистогонкой, бифитрила...
Здравствуйте, Вера Ивановна!.. Я бы и сразу к доктору - но денег нет от слова вообще. Пока просто прикидываю, что это еще может быть (аллергия, блошиный дерматит например). У него просто на пузе ещё похоже разлизано. Думаю в любом случае сначала нужно блох-глистов прогнать...
3/0 |
| Поделиться:
335) Котэрвин – 6 невскрытых упаковок – годен до 12.2015
Наташа "babaйка"
Тел.: 8-950-65-18-349
Все дома - Уралмаш, в будни после 20.00.
Либо возьму на работу (Зеленая Роща), подойду к любой станции метро в рабочие дни.
Лучше звонить.
6/0 |
| Поделиться:
Спасибо, завтра позвоню обязательно!!! А Вася клёвый-то клёвый, но вот он полчаса назад сбежал из ванной, я его еле обратно доволокла. Спина отваливается!!! это не кот, а мешок с картошкой какой-то!
13/0 |
| Поделиться:
Спасибо огромное за котэрвин!!! Сейчас в 1м посте про него напишу!
По гамавиту и баюну: гамавита 1 пузырек бы нам - еще ж глистов гнать, а баюна хотя бы 1 упаковку - боюсь кота с девками знакомить, он хоть и мирный, но кто
его знает, как среагирует - и кошки тоже...
3/0 |
| Поделиться:
Васю от блох капнули, сидит сиротинушка в ванной, на волю просится. Аппетит хороший, наполнитель древесный мужичку понравился, сегодня с утра очень красиво покакал)))
6/0 |
| Поделиться:
Если у Вас много, я бы попросила попользоваться - Вася успел по квартире побродить, прежде чем я блох обнаружила, и боюсь, как бы мои не поддели... если блохи разведутся, это ж весь дом обрабатывать... :-D
3/0 |
| Поделиться:
гамавита 1 пузырек бы нам , а баюна хотя бы 1 упаковку
порывшись в запасах :-D, нашла две ампулы баюна. могу завтра заскочить еще упаковочку взять, ну и гамавит уж заодно. и на сдачу пакет наполнителя (хотя бы небольшой). сможете
завтра у меня забрать?
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)