Метро Динамо, сразу за Дворцом игровых видов спорта есть небольшой пирс около пруда, около него постоянно плавает стая уток, среди этих уток плавает уточка с дротиком в теле, дротик воткнут сбоку около крыла, какие-то ублюдки поиздевались над птицей, вчера пыталась выманить её, но она в воду
убегает, у меня ничего не получилось, может есть такие люди которые помогут птичке, я одна ничего сделать не смогу, у меня и приспособлений для вылова нет?
Я ему звонила, он сказал что ещё кто-нибудь в помощь нужен, волонтеры, я думаю что сеткой можно птичку выловить к тому же она тусуется около берега, далеко не уплывает, там вся стайка около берега тусит.
вы со своими департаментами задолбали((да сто лет им это нужно
все эти спасательные дела с птицами и вообще животными делаются ТОЛЬКО ЭНТУЗИАСТАМИ!!!!
как-то давно,после
поимки лебедя,мне позвонили из подобного "департамента" и обвинили в незаконном изъятии краснокнижной птицы из естественных условий без разрешения......тётка хотела мне дело пришить,как же,она "работает" а мы черт знает что творим((((
хорошо что наши девченки меня заранее "подковали" в этом
вопросе,оказывается есть статья за бездействие должностных лиц...так вот эта тётка,когда послушала меня то сразу же заткнулась и перестала звонить больше.....
Когда лебедя спасали,приезжали егеря,чья прямая обязанность беречь природу так вот они сказали: зачем вам это надо?пусть бы он сдох или
лиса съела.....вот вам и ваши "департаменты"!
и еще в продолжение....эта так называемая "служба спасения сова" выезжала только тогда когда будет ТВ что бы пропиариться,сами они ни животных ни птиц не спасали и не снимали с высоты,они использовали нашу Наташу которая Ач(куда она запропала????)
эта служба за выезд брала 2 тыс а Наташе из
них платили то ли 200 ,то ли 300 руб.за то что она снимала с высоты животных(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)