Увидела новый корм, может и не новый.....но я увидела его не давно
Хотелось бы услышать мнения о нем. В интернет ресурсах его хвалят.
Цена у него ну уж очень приятная. Заранее извеняюсь за писанину....
Для кошек с ягненком
Состав: дегидрированное мясо ягненка,
маис, цельный рис, куриный жир, гидролизованная куриная печень, рыбная мука, клетчатка, мякоть свеклы (для улучшения работы ЖКТ), пивные дрожжи (источник здоровья шерсти и кожи), яичный порошок, гидролизованные хрящи (источник хондроитина), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), рыбий жир,
инулин (мин. 0,5% FOS), лецитин (мин. 0,5%), сульфат меди, таурин.
Еще у них есть консервы
для собак 710 гр Состав: говядина, рубец, печень, сердце, легкое, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, растительное масло, вода.
В 100 г продукта: протеин - 8,0, жир - 6,0, углеводы - 4,0, клетчатка - 0,2, зола - 2,0,
влага - до 80%.
Энергетическая ценность: 102 ккал.
Суточная норма 25 г на 1 кг веса животного.
Использовать при комнатной температуре.
Срок годности 2 года при температуре 0-20 и относительной влажности не более 75%.
цена вопроса 119 руб
(не реклама) 140 гр 73 руб (не реклама), 125гр 35 руб (не реклама)
для кошек с ягненком
Состав: говядина, рубец, печень, сердце, легкое, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, растительное масло, вода.
В 100 г продукта: протеин - 8,0, жир -
6,0, углеводы - 4,0, клетчатка - 0,2, зола - 2,0, влага - до 80%.
Энергетическая ценность: 102 ккал.
Суточная норма 25 г на 1 кг веса животного.
Использовать при комнатной температуре.
Срок годности 2 года при температуре 0-20 и относительной
влажности не более 75%.
цена не сильно отличается от собачих. Кому надо дам ссылку.
Вообщем видела только в одном интернет магазине....
В кормах я мало разбираюсь, поэтому хотела бы услышать опытных людей
Призадумалась что если корм хорош, то попробовать перевести
своих на него. Т.к. корма дорожают, а зарплата не растет. Если он (корм ) все таки не очень, то буду искать дальше...
Заранее благодарю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)