Добрый вечер уважаемые форумчане.
История, котенок4-6мес, подкидыш, черно-белый, добрые люди пустили погреться в подъезд, подкармливали, в подъезде живет дебильная девочка, сегодня она котика изловила и 2 раза выкинула с 4этажа, второй раз предварительно "помыла", развлекалась в общем. Моя
племяшка котенка забрала домой, у них 2 кошки и папа против, не выкинут конечно но держать не могут, обработали от блох, (в ушах полно клеща) накормили, вроде оклемался но хромает, первые 2 часа лежал как тряпочка...
Находится в первоуральске. Очень нужна передержка и куратор. Думаю возможно
привезти в Екатеринбург завтра.
Фото будут чуть позже
тел
9043813О14 Виктория(это моя сестра, котей сейчас у них) на работе не всегда может ответить, если что пишите в личку мне номер телефона перезвоним
[Сообщение изменено пользователем 22.10.2015 22:35]
И вообще, мне кажется пора создавать тему по принципу темы "я паркуюсь как мудак" только про животных.. Как одни животные мучают других. Например "Живодёры Урала" назвать. Страна должна знать героев в лицо
7/0 |
| Поделиться:
Re: Котик подкидыш - парашютист! Нужен куратор и п...
Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски объявлений в зоомагазинах,
котей в Первоуральске, не знаю будет ли смысл здесь расклеивать объявки, но
буду очень благодарна если кто то сможет разместить
информацию в магазинах на досках, я пока не ходок на дальние дистанции, ну и печатать не на чем, в нете постараюсь сама
1/0 |
| Поделиться:
Re: Котик подкидыш - парашютист! Нужен куратор и п...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)