к нам в подъезд подкинули котеночка..совсем маленького :weep: красивый, серенький, видно что ухоженный. Только подойдешь к нему, начнешь разговаривать, он сразу же начинает урчать, об ноги ласкается :-( сидит в уголочке возле батареи калачиком, кормим его :-(
написали объявления в своих соцсетях, а что делать дальше? :weep: у меня прям сердце разрывается глядя на него :weep::weep::weep:
Может кто - нибудь возьмет? котик в Среднеуральске, возможно смогу до уралмаша довезти!
Я бы себе взяла, но увы..у нас кот
дикошарый. сами его порой боимся..а малыша он и вовсе разорвет :-(:-(:-(
фотку сделайте и зафиксируйте хотя бы в ванной или в туалете... пропадет.. выкинут из подъезда добрые люди.... бывало уже и не раз.... передержка находится а садить уже некого(((((
сходили к котюнечке. поставили обувную коробку а в нее теплую старенькую кофту :-) щас фотки загружу. мама на руки взяла а он кааак давай
урчать :-):-) мес 1,5-2 на вид!
Ну мало кот дерется - а если инфекции-болячки? А котенка надо зафиксировать на ночь. Попробуйте дома в закрытую коробку с дырочками!!! Кот не залезет и котенок не вылезет!!! Если есть большая коробка - можно туда и миски с водой-едой. Ну временно сойдет! :-)
ну ждите, когда котёнка выпнут из подъезда и он замерзнет на улице. Тогда обниметесь с вашей инфантильностью и успокоитесь, Спасать то некого уже будет.
ну ждите, когда котёнка выпнут из подъезда и он замерзнет на улице. Тогда
обниметесь с вашей инфантильностью и успокоитесь, Спасать то некого уже будет.
За что минусим? Я тоже брала котенка из-под машины, залез в ходовую - еле выцарапала. Мой кот устроил истерику (котенок мальчиком оказался), думала, задавит нафик. Пока котенка в коробке на кухне на закрыла на ночь - спокойствия не было!
:-( вы такие простые..я со своим котом живу 13 лет..и знаю чего от него ждать
закрыть малыша негде..ибо двери у нас нигде не закрываются потому что кот больной начнет истерить..неужели сложно понять :-(