конечно полно
но мое мнение ,лучше взять проверенную собаку ,чем пальцем в небо тыкать!
если есть щены до 6 месяцев готовы забрать мальчика(будут завать
Цезарь)!
а у заводчиков можно хоть щас пойти и купить(и не понятно что вырастит)!
но мое мнение ,лучше взять проверенную собаку ,чем пальцем в небо тыкать!
Цитата: От пользователя: ImpREZZovna.
щены до 6 месяцев
Цитата: От пользователя: ImpREZZovna.
а у
заводчиков можно хоть щас пойти и купить(и не понятно что вырастит)!
:-D:lol:
Ой, насмешили.
То есть с улицы найденный щен - понятно что вырастет, а взятый с питомника от известных покупателю родителей (а еще проверенных по психике и здоровью) - непонятно?
Ну да, БЕСПЛАТНО видать перевешивает :-D
А можно мне тоже!!! Щенка аусси не старше полугода. :ultra: . Звать буду Зайкой, Рыбкой, Солнышком :cool: ДАРОМ!!! :ultra: а то у заводчиков брать - хрен знает, что там вырастет :-D
готовы две-пять -десятьзаплатить?)))пусть цену на подрощенных собак из питомника глянут сперва.ИМХО халявщики обыкновенные. они даже полуторамесячного за такие деньги только на птичке да у разведенцев возмут
в тюмени 10 000 в питомнике, документы и все такое!
так езжайте в Тюмень и покупайте :-D
у заводчиков одна цель - получить прибыль. ну и кого из молоссов за такую цену они возьмут то ? имхо - халяву желают, и не более того.
Цитата: От пользователя: Kedroffka
у Кедрофки то понадежнее взять щенка будет, тем более 8 мес щенку, и два месяца невелика разница. зато она фиг кому отдаст не проверив собаку вдоль и поперек. в том числе и на социальность.
зато она фиг кому отдаст не проверив собаку вдоль и поперек.
Да проверяйте , стараешься для вас , готовы люди взять собаку , а вы в штыки , нужно будет возьмут у заводчиков им прибыль нужна, а вот передержка денег я сморю не надо
совсем... по вашим высказываниям!!
проще с форума взять собаку и знать что и как и почему , чем не пойми у кого непонятно что!
не смешите.какая ПРИБЫЛЬ заводчику крупняка?особенно при нормальном содержании и выращивании.если собаки очхорики повязаны,сидящие на каше и ни разу не обследованные-поверю.плюс продажа щенков в полтора месца,если не раньше.Так еще. возможно получить тысяч пять с помета в плюс