Кто-то за, кто-то против. Щас будем определять надо-нет ЭТО делать) :super:
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НАДО!! )))))
Тема: Встреча Нового 2016 Года.
Где и когда: 19 декабря, кафе "На задворках" (не кажется ли вам, что мы скатываемся??))),
Кто сдал денежку,
тот идет 100% (деньги в этом году не возвращаются, или ищите себе замену))
В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ СОСТОИТСЯ В ПРИНЦИПЕ, ДЕНЬГИ, ЕСС-НО, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВСЕМ
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
я с вами
ВОТ (в качестве примера)!!!! это
нынче не признак того, что Ирина идет.. Признак того, что Ирина идет - сданные Ириной деньги к 10 ноября )))) Прошу отнестись к этому серьезно..
Ирина сдала.. А кто еще?????
Сколько: 500 р. Если народ все-таки насобирается и мы определяемся с точным количеством народа,
а соответственно, с необходимыми квадратами, то еще +500 р. И идем заказывать.
НОВОЕ: т.к. на 1 лицо надо заказать поесть на минимум 1500 руб, то предлагаю эту сумму и собирать на дату заказа (12 декабря). Т.Е. те, кто сдали предоплату в кол-ве 500 р., перечисляют еще 1000, а те, кто
перечисляет впервые, 1500 руб. 12 декабря иду заказывать стол (МЕНЮ НА СТР 16) и сразу внесу оплату.
ПО МЕНЮ:на выбор - горячее.. Выбирайте в районе 600р и пишите.. я это отражу в списке. Остальная сумма (900р) пойдет на закуску. СИКИ-ВОДЫ-СПИРТНОЕ - свое.
ПОДАРКИ!! Не
забываем про подарки.
Да... вот такие кобальные условия, но что делать.. Пока так. Если найдутся желающие организовать праздник на демократической платформе - велком!! :hi:
ТАААК! на 19 ДЕКАБРЯ - свободно, забронировала.
НАДО насобирать 5000 руб
ко вторнику - на предоплату.
СПИРТНОЕ свое можно!!
ЗАЛ НА СТУДЕНЧЕСКОЙ 88
я до 10 ноября совершенно не могу знать что я буду делать под новый год
а к 10 ноября, врядли надо будет знать что-то про "под Новый Год".. там уж где-то на начало декабря надо будет знать..
Я понимаю, что у всех свои дела
и проблемы и незнания и нерешительность, но пока так: кто сдает деньги (невозвратные), того записываем и заказываем..
Других условий пока нет..
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
подбить на это дело человек двадцать-тридцать
:-D нет.... ты не правильно прочитала ))) не двадцать-тридцать человек, а столько, сколько сдадут и от сюда плясать ))) если сдадут 5 человек, то очень хорошо можно заказать столик
где-нибудь в УП и премило провести вечер))
но меня пугает невозвратность денег. А если мероприятие не состоится? То деньги тоже не вернут?
нелогично рассуждаешь...если мероприятие состоится, а вы с Лешей не придете...то не вернут :-p
ну и в3нос всегда можно
передать, тому кто не мог сначала и не сдал, а потом вдруг смог и пойдет :-)
19 декабря 2015 года меня устраивает. Я правда пока не знаю, когда в этом году НГ-корпоратив нашей коллегии, но, если уж так карта ляжет, что совпадет и я не смогу прийти, подарю свое участие кому-нибудь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)