Сегодня приходила к знакомой в гости, в подъезде сидит котенок. Знакомая говорит, что котенка завели соседи, теперь не пускают домой. Черный, худоватый, пушистый, пол не разглядела. Покормили, на еду накинулся. Очень контактный, ласковый зверик. Вырастит в шикарного кота!
Могу привезти куда
угодно, могу зафиксировать ненадолго, т.к. элементарно негде, одна комната и мой пес на него кидается. Куплю корм, наполнитель. Деньгами помочь не могу, к сожалению.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Соседи не пускают котенка домой, живет в подъе...
Знаете, я домой приезжаю уже за полночь, у меня нет возможности выходить в интернет в течении дня, моя работа не позволяет этого. Я не чаще, чем два раза в неделю приезжаю домой раньше 20-21 часов.
Котенка пыталась отыскать вчера ночью, не нашла. В понедельник поеду искать снова.
Котенок сидел в подъезде в Среднеуральске, поэтому ночью, после работы, каждый день ездить в другой город-тоже сложность
1/0 |
| Поделиться:
Если котенка найду, заберу с собой, но куда его потом? Ночь он сможет пересидеть, а когда уйду на работу-его не оставить с моей собакой в одной комнате.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)