ПОМОГИТЕ спасти котика !!!!!! По виду молодой Живет у подъезда дома, под машинами и ужасным крыльцом подъезда. Котик ДИКИЙ , людей не подпускает, но жильцы дома подкармливают его. На улице уже холодно и котик вряд ли проживет под таким крыльцом - ЗАМЕРЗНЕТ. В подъезд не идет видимо боится. Нужна
помощь людей кто занимается изловом котов из подвалов и пристройством их. Все вопросы по телефону 8-902-87-25-230 Ирина. Котёнок находится по адресу Амундсена
сходи посмотрела.. поймать не смогла... котенок подросток или маленькая кошка.... у автора телефон заблокирован... нужна ловушка... и куда потом пристраивать... сидит под бетонным крыльцом... плачет... там реально холодно((((( не знаю как ночь перенесет.... все подвалы закрыты деваться ему некуда..
погреться негде...
Телефон рабочий странно что вы пишите "заблокировано" , по поводу пристройки : мы сами уже подобрали кошечку и своих было двое, к себе забрать не могу. Поэтому и написала на форум !!! Если бы знала выход самостоятельно не обращалась ко все у вам. Сейчас главное надо придумать как его поймать и на
первое время отдать в питомник , что бы в последствии найти хорошего хозяина для него
Автор, питомник - это такое место, где занимаются племенной работой, т.е. плодят и выращивают породистых животных. О вашем диком дворняго-котенке там, конечно, мечтают прям.
Если вы имеете в виду приют, то их нет у нас в городе.
Еще бывают передержки, список см. в прибитой
теме модератора.
сходили мы со Светой с ловушкой... котьки нет..ни под крыльцом ни в подъездах... ни во дворе.... может в подвал ушел... нашли одно оконце...
автору советую искать людей с ловушкой или взять ловушку в аренду.... ловить и искать передержку...
как мило.... создать тему... и уйти по английски...... сделала же доброе дело разместила информацию.... браво автор!!!!! котенку ходила сегодня смотреть утром и днем не нашла((((
вы уж извините что не отвечаю,,, я на форумах вообще не сижу : некогда , а пишу по просьбе мамы своей , она меня очень попросила, потому что сама с компьютером совсем не дружит. Я и телефон ее оставила чтобы вы через нее могли связаться. Как она мене сегодня слезно сообщила, что котенок все там. Да
она в холода тоже приезжала и его там не застала. Подумала что все таки нашлись добрые люди и поймали его. Но нет сегодня потеплело и котик опять весь грязный и голодный сидит под машиной :weep:
Такие "помощники", как тредстартер уже бесят. Горазды только народ будоражить, который мало того, что весь окошачен-особачен, да еще и в долгах. Знакомо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)