подскажите, пожалуйста! Какой сухой корм лучше покупать. Думаю перевести своих на сушку. У собаки аллергия, похоже.... В обсуждении любителей животных создала тему, но все молчат пока... И можно ли иногда будет косточек или рубец дать? :-o
http://paradogs.tiu.ru/p20002447-korm-dlya-sobak.h... - Корм Супер Премиум класса для собак всех пород и всех возрастов, склонных к аллергическими реакциями. Нам его посоветовали в школе дрессировки. Едят все наши знакомые - все довольны. Единственное, купить его можно в только в этом магазине, насколько я знаю.
Личного нету, у которых спрашивала - любой без курицы. Вот боюсь сейчас куплю любой, а окажется дрянь. Поэтому хочу послушать, что кушают другие и поищу такой же гипоаллергенный :-D
И про косточки все
по разному говорят - кто то можно, кто то ни в коем случае. Советы практиков (кормильцев сушкой) всегда в приоритете
Мы свою кормим, в ветеринар посоветовал, Рояль Канин Урбан лайф, 1300- 3 кг)) сама вот наоборот думаю на натуралку переводить, знаю что не советуют сушку и натуралку смешивать!
Корм Супер Премиум класса для собак всех пород и всех возрастов, склонных к аллергическими реакциями. Нам его посоветовали в школе дрессировки. Едят все наши знакомые - все довольны. Единственное, купить его можно в только в этом магазине, насколько
я знаю.
У меня средняя очень аллергична, корм, который мы пять лет прекрасно ели Екатеринбург перестал возить...то, что пробовали не пошло :-(:-(:-( , вот сейчас едим три недели вот этот http://www.eukanuba.ru/products/view/dlya_sobak_pr...
пока, вроде нормально...но еще смотрю.....
у меня собака одна жуткий аллергик. Вот недавно купила корм в интернет магазине петшоп, оооочень довольна.
сейчас скопирую название:
NOW NATURAL HOLISTIC Беззерновой для малых пород всех возрастов с индейкой, уткой и
овощами,Fresh Small Breed Recipe Grain Free
знаете, у нас проблем нет, гранулки маленькие, хрустят ими оба мелкаша прекрасно, и главное - в туалет исправно стали ходить. http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_...
Подбор корма, как уже многие убедились, очень индивидуально проходит. У моего китайчика наоборот все тело красными пятнами от этого корма пошло, у знакомой у мопса тоже :-(
Роял Канин вообще весь на курице,
без курицы в составе только Hepatic у них видела. А ветеринары все его советуют не знаю почему, видимо по тому же принципу, что и в человеческих больницах врачи лекарства выписывают.
неа, не правильно. Любой без куриного белка.
А в некоторых кормах, в которых нет курицы, но есть добавка и звучит она так: белок птицы.
Это капец- это будет аллергия.
У меня той аллергик. Есть проплан с индейкой, но тк его больше не выпускают будут есть с ягненком.
воооот! И мы на этом корме сидели. И задались вопросом, а что же нам кушать то, если этот корм не выпускают...
Стали читать состав
остальных пропланов: а там везде БЕЛОК ПТИЦЫ указан. Ну понятно же что не воробьиный там белок, а куриный.
И значит нам никак его нельзя. Вот тот корм что я нашла для своих тоя и чиха - ооооочень нам всем нра.
У чиха проблемы с "сходить по большому" были. Сейчас норм! И гранулки у этого
корма не такие как у проплана. Там такие большие и маслянистые сильно.
Этот корм реально классный. И что я про него раньше не знала?! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)