Здравствуйте, очень нужна передержка для крупной собаки! собаку оставили недобросовестные хозяева на улице и переехали! Девать ее мне некуда, я студентка, живу с родственниками, а дома оставить нельзя - есть аллергики, но готова оплатить передержку. На улице холодно, а у нее очень жидкая и короткая
шерсть. Свозила её к ветеринару - оказалось, что она больна грибком. Я все лекарства купила, нужна только передержка, и чтоб лекарства давали.
Помогите, пожалуйста, советом, куда можно обратиться, я сталкиваюсь с таким впервые! Тел.: +79827543278
Ой вы умничка какая!!!! Сама почти всё сделала и даже помощи не просила! :hi:
Да, телефоны передержек выше вам сказали где написаны. Но вам квартирную надо. Этот пес не для уличного содержания есессьно.
Вы и сами это
знаете.
Завтра похолодание, и в середине недели уже до -12.
Застудится на улице.
Это ап с надеждой!
3/0 |
| Поделиться:
Re: *** Help !!! Help*** замерзает собака нужна п...
Здравствуйте! А какую передержку ищете - теплую в доме или возможно вольерное содержание? И что за мед уход? У нас есть места в вольерах (из
пеноблока) с небольшим прогулочным пространством, чтобы собаки жили без цепочек. Находимся в дер. Златогорова (не оч. далеко от Мезенки). Если заинтересует - пишите
1/0 |
| Поделиться:
Всем спасибо,договорилась с ЦРЖ с 26 числа (стипендию переведут - добавлю в накопления и отдам собачку на лечение и пристрой), буду навещать её обязательно!
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)