Мне только что позвонила женщина, которой дали мой телефон ветеринары.
Кошечке 5 лет. Перс белого окраса с легким оттенком серого. Вроде, называется "шиншилла"
Всегда у мужа этой женщины была аллергия на кошку. И они как-то мирились, приспосабливались, выживали. Но сейчас,
с годами, состояние мужа становится все хуже и хуже. И ктому же, тяжелая аллергия проявилась и у внука. Женщина думала, что причина - длинная шерсть кошки...Она ее стригла почти налысо, но даже и это не исправило ситуацию. И кошке был вынесен приговор.
Ветеринары подсказали - попробуйте
пристроить, - и дали мой телефон.
Кошка живет пока у хозяев, в клинику ее не сдали. .. Но долго ждать не смогут, потому что мужу и внуку плоховато.
:weep::weep::weep:
Вдруг кто-то возьмет беднягу? Хотя и сложно, в таком-то возрасте... Есть ли
надежда?
Фотки постараюсь сделать.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Персидская кошка белая шиншилла... Спасти бы е...
Цитата: От пользователя: Муся (по кисам лучше звонить н...
Люди смогут оплатить стерилизацию?.
У Юли и я бы смогла оплатить. А у нас в городе цена 1200 руб. Не потяну уже.... В этом месяце я как-то...того... лечения щенка, разъезды, бензин, передержки... вот и все...
...
"Какой странный со мною случай: в дороге совершенно поиздержался. " (Н.В. Гоголь, "Ревизор") :-D
3/0 |
| Поделиться:
У Юли и я бы смогла оплатить. А у нас в городе цена 1200 руб. Не потяну уже.... В этом месяце я как-то...того... лечения щенка, разъезды, бензин, передержки... вот и все...
Давай поищем машину, которая совершит такой вояж? за плату
может быть?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (по кисам лучше звонить н...
Аномалия, знакомые твои? повлияешь на предмет стерилизации?
нет,просто "хорошие руки".
я-всегда за стериализацию!
но всегда спокойней,если уже отдаешь стерилизованой...
доставьте мне-я к Юле уже как домой
езжу....свожу....
но денег у безработной меня на стериализацию коши точно нет!так что надо изыскать....
0/0 |
| Поделиться:
Ну и что - пять лет! Это что - возраст для кошки что-ли? У нас один кот до двадцати прожил. Пять лет - самый расцвет! (Даже в рифму получилось)! Так что - любители персов - налетайте! А тут еще и шиншилла, говорят!!!
2/0 |
| Поделиться:
Света, 300 руб я найду. Мне добираться на Химмаш сложненько :-) в прошлый раз - ездила "ремонтировать" сломанную лапку сбитому щенку к Юле. Вез таксист, я старалась запомнить - где куда свернуть...но вот фиг знает - запомнила или нет :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)