Сегодня гуляла с собачками, ко мне подошла женщина и спросила, как спасти собаку?
Она рассказала, что у них сад под Дегтярском и там местный охотник убивает собак,
которые бегают по поселку. Сам завел и вырастил щенка, но пес не оправдал его надежды, как помощник. И хозяин сказал, что
не собирается кормить его и пристрелит! Себе заведет
другого щенка. Женщина очень переживает и за первого щенка, и что будет со вторым, если
и тот не будет пригоден к охоте? Песик очень ласковый, добрый, но такой охотнику не нужен и что за это убивать? У женщины есть собака. Но как
помочь ни в чем не повинному, молодому песе? Кто находится недалеко и может спасти жизнь песе и прекратить жестокое
обращение с животными,откликнитесь! Координаты в лс тел женщины:89536049031
Забрать щенка и всего делов. Пристроить. У женщины есть целая одна собака, места второму временно не хватит, чтоли??? Здесь на форуме редко у кого одна собака... у меня на данный момент 4 :ultra: и это далеко не предел.
Женщина в возрасте, с больной спиной. В интернет не заходит . Люди считают, что
есть приют, а видя.как я все время с животными, ко мне все идут и просят помощи. У меня
дома перебор и на передержках. Знаю, что у всех проблемы. но жестокость надо пресекать.
Это не человек!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Даже в самой тяжкой ситуации...выход всегда есть!
Забирайте пёску! Спасите живую душу!
Жаль что данного "человека" (именно в кавычках) нельзя никак изолировать
от общества..... очень жаль...
А вы не могли бы сфотографировать того первого щенка? У него появился бы шанс...
В чём оно выражается? Вы можете обосновать его наличие?
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
Забрать щенка и всего делов.
Будьте осторожны. Вика Павленко
вон с подружками забрала, сейчас под домашним арестом суда ждёт, а одна из подружек её и сдала, чтобы на кичу вместе с ней не загреметь. Если уж отнимать имущество у граждан, то только с надёжными подельниками или лучше одному(ой), за преступления группой лиц срок больше.
Может отдаст, а может и хитрюгой окажется, сообразит, что форум ему хоть 100 хоть 200тыр. выкупа соберёт, ну не за день конечно, за месяц, полтора то соберём. Мну тысячу могу дать, так каждый по тысяче уже несколько сот тысяч
наберём.
Писать заявление участковому, лучше с фактами и фото, потому что не уверена, что можно вести отстрел там, где живут люди - в поселке. Если он именно там отстреливает собак.
Душа моя, мну ни когда не вру, уж вы то ради объективности должны признать это. В данном случае деньги пойдут охотнику, неужто какую то жалкую тысячу пожалею, на платных девушек большие суммы тратим не жалеем, а уж для
своего собрата ну вот совсем не жалко.
Когда наша полиция помогла тем более с животными.? Что может пожилая женщина , у нее
там огород, портить отношения ей ни с кем нельзя. Она сказала, что поедет туда через неде-
лю примерно, что там с собачкой, она узнает. Попросила сфотографировать собачку....
Как объяснять людям,
которым и жалко собачку, и сделать ничего не могут? Его надо наказать. за жестокое отношение к животным, а то беспредел!
А ты, "superFoma"-, не суйся, тебя все знают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)