Напишите краткий текст для пиара на Авито. Возраст, характер, отношения с лотком. Я только поняла из вашего сообщения что это стерильная кошка. :-)
Можно побольше информации? Телефон для связи, район смотрин
Девочки спасибо всем кто откликнулся... на данный момент ситуация такая: котик номер 2 Плутоша - пиарит Алена. Киса номер 3. маленькая Даночка- держим кулачки завтра у нее ответственный день... ттт. котик номер 4. тайчик - заболел.. пока не будем выставлять в пристрой.. лечимся...
Пиар на
данный момент нужен кисе номер 1.
ловленные животные во время поиска постоянной передержки находятся на очень очень временной... к сожалению там начинается капитальный ремонт... кошек некуда девать.... помогите ПИАРОМ.... Света одна не справляется...
ТОлько я потеряла
нить рассуждений? Почему ищутся не передержки, а ПИАР?
"Первым пяти" - это котики в шоке в клетках? А ЭТО КТО?
Вы ооочень странно ищете передержки - ни описаний характеров и привычек, ни даже ПОЛА животных нет. Что, надеетесь найти ?! :-(
Я, если честно, хотела взять одну
понравившуюся кошку на передержку... но как потенциальный куратор вы меня напугали своей невнятностью :-(
1. Камышово-белый кот с первого фото - патологический трус. К людям не агрессивен, но как только достаешь из клетки, бежит прятаться в самый потайной угол. Сегодня его окрас понравился Ганс - мраморный на белом.
2. С ним рядом
сидит рыжий кот, оч крупный тяжелый мордаш. По зубам лет 8, может больше. Кто-то вроде говорил что он хозяйский на выгуле. Он не труслив и не агрессивен. Видно, что получал от людей: вжимается, когда подносишь руку, чтобы гладить. Через пару секунд понимает, что вы подошли не бить его, и начинает
подставляться под ласку сам. Его жальче всего, и на мой взгляд, он единственный из пяти достоин жить с человеком.
3. Второе фото. Персиковая кошь. Молодая. Очень боится людей.
4. То же фото, камышовая кошь. Боится людей, агрессивно шипит когда подносишь руку.
5. Фото №4/5. Голубокремовый котенок, скажем, месяцев 7ми. Имеет сучий характер, агрессивна к кошкам. Я ее пока к ним не выпускала, но когда оклемается от кастрации, - попробую. Ловцы говорили что она не дикая, что сама к ним подошла. Не дикая, да. Но вот насчет агрессивности к людям только я
заметила? Возможно, успокоится, когда поймет, что ей ничего не угрожает.
Тань, ты всех запутала)) Даже я б не разобралась ,если б не была в теме.
Поясню:
Цитата: От пользователя: Walkiria
Света одна не справляется
Это обо мне. Ситуация следующая: мы "расчищаем" сейчас теплотрассу во дворе на Уктусе. Кошки/коты там НЕ дикие,
просто в шоке, что их поймали и посадили в клетку. Осталось их там еще выше крыши не отловленных. Те, что в первом посте указаны у Тани - это свежий отлов, которые сидят у Даши Даск и сегодня были кастрированы. Завтра их надо забирать. Им нужны передержки, либо их придется выпускать. У меня есть
место для девочки-камышки, возможно для персиковой девочки и рыжего котика. То есть, для камыша на белом и кисы голубой черепашки передержек нет, но и выпускать их тоже особо некуда и очень жалко.
Далее пошли кошки, которые сидят на временной передержке без кураторов, на которой они просидят
всю свою оставшуюся жизнь, если их не пиарить. А пиарить их некому. Условия там для кошек сейчас совсем не подходящие. Их бы оттуда поскорее забрать/пристроить.
Кошка пугливая, но ручная Муся (у Тани с закрытыми глазами под №1)
Котик №2 Плутошка, шикарнейший, ему всего 6 мес., характер
идеальный, хвост, все дела. В общем, ему только пиар хороший нужен, уйдет быстро.
Киса №3 Дана. Ручки сорвались, планировали завтра забрать. Я ее пиарю, но у меня помимо нее много животных, не успеваю. Уйдет на раз. Она идеальна и внешне и внутренне + ей всего 4 месяца
Котик №4 Таец
Симба. Ему всего 6 месяцев, но у него вечная проблема - жидкий стул, необходимо пролечить, времени и возможности сделать это там, где он находится, ни у кого нет. Пристраивать так не вариант, поэтому ему бы в идеале передержку с возможностью пролечить ЖКТ, пока не до пиара.
Свет, у меня уже нет вопросов, у меня было предложение - я могла взять КОШКУ. Ручную, не страшную, С КУРАТОРОМ. Мне понравилась серенькая киса под номер три, но как я поняла, ей нужен только пиар.
Из Дашиных
описаний мне понравился только рыжий кот. Но, к сожалению, кота, да еще и в расцвете сил, я взять не могу (ты ж видела Лавра... он охренеет от кота), только кошку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)