Сразу прошу - не ругайте меня ,сама понимаю,что растяпа.Ситуация такая - подобрали на остановке щенка,проглистогонили,сделали первую прививку.В понедельник идти на повторную,а у нас снова похоже глисты(видать я не так что-то сделала).Руку к животику приложила,а живот весь шевелится внутри((((
.Точно знаю - были токсаскары - они пружинками выходили.Название лекарства не помню,коробку выкинули.Понятно - завтра с утра побегу в зоомагазин за противогельминтным,вопрос в другом - что с повторной прививкой делать теперь.Нельзя вроде с глистами,только ведь прививки ставятся в определённые
сроки,как быть.И может посоветуете хорошее средство,чтоб уж наверняка.
Когда была первая прививка? Между прививками допусксется промежуток в месяц. С мильбемаксом осторожнее, сплошь и рядом подделки и стоит он - мама не горюй. Оптимально - каниквантел. И качество хорошее и уена приемлима. Если между
прививками пройдет больше месяца, надо будеот пртвивать по новой. А если после глистогонки полезут глисты - надо еще раз глтстогонить через 10 дней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)