Пристроить-утопия:-) найти передержку -более реально с фото. Куратора и пиар надо. Обследование в клинике при необходимости . Карантин на пару недель.
Фото:-)-обязательно .
Хотя чудеса случаются и из подъезда кто-то сразу находит дом:-)
Вы напишите поточнее! Вы не в городе временно - или вообще? Я вот тоже не в городе, т.е. в другом городе в данный момент - но сижу и раскидываю объявки сейчас по своим пристроехам... интернет к городу не привязан же ж ;-) Это к
вопросу пиара.
Но пиар без фото не имеет смысла. Откуда-то Вы же узнали про этих котят? Кто-то их значит видел? Пусть сфотографируют.
Это нужно и для понимания внешности (кто-то на фото м.б. среагирует и возьмет); и для понимания возраста; и для понимания общего состояния (здоровые и
больные котята - это совершенно разная схема действий с ними).
Тот кто мне сообщим, в том возрасте, что не имеет ни фотоаппарата ни телефона с камерой. Я и так везде где можно разместила в интернете. Да я в командировке и на долго, да и работать надо, вот и сижу размещаю везде пока начальства нет, а так то времени нет если честно!!!
Какого ребенка??? У меня нет ребенка. А у вас на е1 очередные "умные" появляются, которые только писать могут и обсуждать, а помочь не могут. Вот и не хочется лишний раз тут ничего писать, т.к. только засирать могут, а делают вид, что все такие помощники. Всем пофиг вобще!!! Телефон напишу как
только появятся те, кто захочет помочь, а не перемалывать тему!
Прекрасно Вас понимаю - объявками тоже сейчас занимаюсь параллельно с рабочим процессом, а на прошлой неделе мои рабочие дни были по 16-18 часов в ежесекундном напряге, очень много очень срочной работы. В
таком загоне пиарить трудно. Сейчас вот поспокойней - пиарю.
Цитата: От пользователя: Tanchik780
вот и сижу размещаю везде пока начальства нет,
и все же без фото Вы потратили сейчас это время в никуда :-( Котят в пристрое десятки. Обработанные, обученные лотку и т.д.
И не разъезжаются вот они что-то по домам пачками...
Без фото шансов, можно сказать, нет.
Ищите того, кто сможет сходить и сфотографировать - иначе это все просто в никуда, размещайте повторно с фото.
Я конечно же ищу, разные варианты, и просто сфоткать,и может быть забрать. Понимаю что шансов мало, но всякое бывает. Вдруг повезет, и найдутся не те, кто только на форуме может обсуждать, а тот кто реально захочет помочь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)