Автор не может в эти выходные :-(
замерзнут ведь дети :weep:
их ждут на передержках , ВСЕ ЕСТЬ , только вывести
ПОЖАЛУЙСТА
Понимаю что путь неблизкий , но и не очень далекий так-то
С машинами не беда, а вот со здоровьем у меня - да. Доехать до Бисерти, ждать пока отловят-погрузят, потом в Первик, потом в Березовский я просто не сдюжу.
Можно доехать только мамашку забрать, это еще
терпимо. А щенка накормить и там оставить что ли на неделю. Ох, не знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь МАШИНОЙ на ВОСКРЕСЕНЬЕ -до БИСЕРТ...
это я виновата -нет у меня здесь авторитета , мало кто меня знает ,вот и откликов нет :-(
эх,Яна -Яна ,как же ты так... подождала бы твоя лошадка 3 часа -небось в тепле и сытая,не ночует на мерзлой земле полуголодная ....
может жизнь ведь так повернуться , что придется тебе на
форум по СВОЕЙ личной животине обратиться ....всяко бывает...
2/0 |
| Поделиться:
как закон подлости, машина поломалась, жду зап.части, обещают в начале недели, на эти выходные не поехала, если машину отремонтирую, смогу поехать на неделе.... ну , короче, жду когда машину починят и сразу поеду, ...если что-отпишусь.
1/1 |
| Поделиться:
"Мне мама рассказывала , что где-то далеко-далеко есть добрые люди ,которые живут в теплых домах и каждый день едят вкусную кашу сколько хотят ...Это правда ? А еще она говорила , что эти люди НИКОГДА не обижают собак и говорят им всякие
ласковые слова и чешут за ушками...Неужели так бывает? И еще она говорила ,что нас там ждут очень-очень,
мы сейчас лежим на мерзлой голой земле прижавшись друг другу и ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ.
ЛЮДИ , мы вас ОЧЕНЬ ждем , приезжайте поскорей ..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)