Данный пес как сейчас понимаю живет на травке уже определенное время. Видел его недели две назад. Думал гуляет. Потом он исчезал, не видел. Проезжал сегодня утром он на месте с тарелкой. Вечером еду он лежит свернувшись в клубок. Приехал домой собрал сосисок и понес ему. Встал понюхал посмотрел
грустным взглядом и сннова лег не притронувшись. Как будто ждет кого то.
Может кто то его ищет?
В каком р-не города?У нас жил на травке так-же свернувшись клубочком похожий пес.Была травмирована лапа задняя.Все зажило,он отъелся ,раны затянулись,потом пропал.Я его Малыш звала , диковат ,в руки не давался,но погладить разок можно было.Сравните фото ,на лапке белое есть?
Это точно что длительное время вы его наблюдаете?Территориально далеко.С нашей р-на пропал где-то в конце августа.Если пес другой,то поведение очень похожее,Малыш не прятался, всегда лежал на открытой местности ,там где
ходят люди.Зачем ушел в зиму? :-(
Спать ходит под крыльцо, там же. Наш на некрупного, не слишком шерстистого грюнендаля похож, красив. Может уже и не он один там обитает. Я там гулять со своими перестала как псу еду стали на газон, а не под крыльцо
оставлять. Обнаглел, стал на собак пошвыриваться, мои отвечают, а я не хочу свои и чужие нервы мотать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)