поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Авито -информационная.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Авито -информационная.   #2639798  наверх
Автор: 
Дата:   

Пришло письмо на почту, с 20 го октября объявления в рубрике животные станут платными, до 130 рэ. Успевайте обновлять, подавать .
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639802  наверх
Автор: Natashok00
Дата:   

С 20 октября Avito вводит новые условия подачи объявлений в категории Животные в Екатеринбург. Стоимость одного объявления — до 119 рублей*.

— Что такое новые условия?

Мы вводим плату за публикацию объявлений для тех, кто хочет найти новых хозяев для домашних питомцев. Цена объявления и количество бесплатных публикаций зависят от подкатегории и выбранного города. Для продажи нескольких питомцев Avito предлагает специальные 30-дневные пакеты размещений со скидкой до 10%.

— Почему мы пошли на такой шаг?

Это сделано в интересах продавцов и покупателей. Первые смогут получить более существенную отдачу от своих объявлений, так как повысится ценность и актуальность каждого предложения. Покупатели же станут в большей мере доверять объявлениям и смогут быстрее находить то, что им нужно.

— Чего мы ожидаем?

Мы ожидаем кардинального сокращения количества объявлений, поданных не по правилам, увеличения качества поисковой выдачи для пользователей и повышения эффективности работы опубликованных предложений, ведь количество потенциальных покупателей не уменьшится.

— Что должен знать продавец?

Для продажи нескольких питомцев мы предлагаем пакеты объявлений с существенной выгодой и сроком действия 30 дней. Размер пакета варьируется от 5 до 50 объявлений, а чуть ниже вы можете найти примеры того, как меняется цена размещения в зависимости от количества объявлений в пакете:
Пакеты листингов
Мы просим вас потратить некоторое время и разобраться в изменениях: более подробная информация доступна в FAQ.
  |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639804  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

грусть печаль тоска :weep:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639805  наверх
Автор: 123Astra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natashok00

Спасибо, что дополнили. Мне с телефона всё это не сделать.

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))

Не то слово :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639808  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

АВИТО как ресурс давно сдох. Уже не знают, что еще отмочить. 20 скажу им прощай :-D Что сказать? Закопали себя своими руками.
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639810  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

ваще КОШМАРРРРР
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639826  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

паразиты :hi:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639846  наверх
Автор: be-be-be(счастливая)
Дата:   

Жадюги...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639849  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natashok00

более подробная информация доступна в FAQ.
Я читала этот FAQ уже - вроде 2 бесплатных объявления оставят )))

Цитата:
От пользователя: C@tFish - женщина ни кто

АВИТО как ресурс давно сдох
согласна. И звонков приличных уже давным-давно нет с Авито, хотя был период когда-то - и оттуда приходили хорошие ручки.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639884  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

звонков приличных уже давным-давно нет с Авито, хотя был период когда-то - и оттуда приходили хорошие ручки.

Основной поток неадекватов идет именно с Авито. Только хвостик уехал по объявке на Авито. Звонят во основном такие персонажи :mad: :mad: :mad:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639911  наверх
Автор: Юля (Бонус & Гелла)
Дата:   

Бред какой-то 8( , с такими условиями они сами свой сайт и похоронят, как говорится - незаменимых нет :cool:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2639974  наверх
Автор: Angy13  (О пользователе)
Дата:   

Класс!!!т.е. если я пиарб 14 котов,то 1400р в месяц только за пиар....
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2640085  наверх
Автор: tigrra79
Дата:   

Да и банят по наглому хоть бесплатные,хоть оплаченные(вип итд)объявления! И тютю денежки сколько написано по этому поводу жалоб,а авитомцам пофиг на людей ))))срубают последние барыши

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2015 22:28]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2640122  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Свято место не бывает пусто.... Придет на его место другой популярный сайт. Поживем- увидим... Что отдачи от него в последнее выремя нет- это факт.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2640180  наверх
Автор: svetl@y@  (О пользователе)
Дата:   

а у ротткоманды этот ресурс "выстреливает" чаще других((( и потерять такой источник для пристроя - ну ооооочень плохо :-(
:-o я им письмо написала (в ответ на новость о повышении) о том, что собаки/животные не всегда продаются, и на их сайте полно объявлений об отдаче, что оплачивать такую стоимость волонтерам, когда на балансе более 10- ти голов, будет очень накладно и т.д. и т.п....
дали отписку:
13 окт., 18:05

Здравствуйте.

Плата за размещение вводится для любых размещенных объявлений независимо от того продаёте вы животных или нет.

Тем не менее, мы отметили ваши замечания и обязательно рассмотрим возможность внедрения ваших предложений.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, вам следует обращаться в службу технической поддержки через форму
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2744868  наверх
Автор: KATiCO
Дата:   

Скопировать всю ссылку, вставить и перейти и подписать
https://www.change.org/p/avito-ru-oтмените-введение-платы-за-подачу-объявлений-о-пристройстве-животных?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=503754&alert_id=XzxbYXlOmA_N66BL%2B%2F5AvKRmUIr%2BHEfRVG4vykAUM%2FNn0U86Sw8DwE%3D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2746290  наверх
Автор: leш
Дата:   

прислали только чна почту:
Ответ адресата петиции

2 февр. 2016 'г'. — Помощь волонтерам: Avito создаст категорию «Даром» в разделе «Животные»

Avito — одна из самых популярных площадок для продажи и покупки животных в России, а также для поиска новых хозяев для бездомных кошек и собак. С помощью Avito новый дом обрели сотни тысяч домашних питомцев по всей стране.

Однако помимо честных пользователей и волонтеров, Avito стал популярен и среди недобросовестных заводчиков, публикующих повторяющиеся или вовсе ненастоящие объявления. Это неизбежно снижает доверие к ресурсу и затрудняет работу честным пользователям сайта, использующим Avito в своем ежедневном бизнесе.

Запуск платы за размещение второго и последующих объявлений в категории «Животные» в некоторых регионах показал, что это отличный способ снизить число ненастоящих предложений и увеличить количество просмотров с реальными питомцами, что в свою очередь помогает быстрее продать животных и птиц. Поэтому в скором времени будет введена плата за второе и последующие объявления по всей стране. У пользователей по-прежнему останется возможность публиковать бесплатно по одному объявлению в течение 30 дней.

А для волонтеров, помогающих бездомным животным найти новый дом, Avito создаст специальную категорию: «Даром». Такой функционал появится на сайте в первом квартале 2016 года. «Каждый волонтер, зарегистрированный на сайте, сможет публиковать до 10 объявлений в месяц. Но мы прекрасно понимаем, что новая подкатегория может стать лазейкой для недобросовестных заводчиков, продающих животных за деньги, поэтому предупреждаем: все объявления о продаже животных, размещенные в категории «Даром» будут заблокированы, а нарушители лишатся своих аккаунтов на сайте, -- говорит руководитель категории «Животные» Эрик Финнос, -- Мы создаем категорию «Даром», чтобы облегчить труд добрым и чутким людям, прилагающим много сил, средств и времени для спасения бездомных животных». Таким образом, введение платы за вторые и последующие объявления в разделе «Животные», намеченное на 9 февраля, состоится только после того, как заработает категория «Даром», отметил Финнос.

:super: :super: :super: :super:
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2746300  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

А я не могу сейчас объявление подать даже одно, предлагает активировать за 119р :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2746322  наверх
Автор: leш
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bilibom

А я не могу сейчас объявление подать даже одно, предлагает активировать за 119р

напишите в техподдержку на авито и приложите вышенаписанное....
они уже объяснят
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2746339  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Обещают с 9 февраля запустить
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2746348  наверх
Автор: Lasca(Lyda)
Дата:   

животные практически не продаются а теперь еще платим деньги за каждую подачу и обновление
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2746349  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bilibom

А я не могу сейчас объявление подать даже одно, предлагает активировать за 119р

а уесть в архиве или те которые сняты или закончены? Если есть, то он не даст подать новое бесплатно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2795523  наверх
Автор: svetl@y@  (О пользователе)
Дата:   

Была петиция об отмене оплаты за авито, и вот он долгожданный момент!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТВЕТ АДРЕСАТА ПЕТИЦИИ

Avito
30 марта 2016 'г'. — Avito очень уважает труд волонтеров, помогающих бездомным животным найти свой дом. Мы по-прежнему открыты к диалогу и предлагаем следующие условия сотрудничества:
• Мы приостановили введение платы за объявления в категории «Животные» до тех пор, пока для волонтеров не будет создана подкатегория «Даром»;
• Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа;
• Для тех волонтеров, которые помогают животным только размещением объявлений и работают с большим количеством приютов – как государственных, так и частных – Avito предоставит возможность использования инструмента «Магазин», позволяющего загружать с одного аккаунта неограниченное количество объявлений. Для того, чтобы получить «Магазин» надо будет отправить письмо на адрес pets@avito.ru с темой «Я помогаю хвостикам найти свой дом», предоставить паспортные данные и данные аккаунта на Avito. Такой функционал будет доступен волонтерам уже во втором полугодии 2016 года.
Avito будет строго модерировать новую категорию и блокировать любого пользователя, который попытается разместить объявление о продаже животных в подкатегории «Даром».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:super: :super: :super:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2795551  наверх
Автор: bilibom
Дата:   

У меня получилось разместить только 2 объявления. Третье предложили активировать за деньги...
  |  Поделиться:  
Re: Авито -информационная.   #2795570  наверх
Автор: Несогласный я
Дата:   

Продолжение с Change.org :

29 марта 2016 'г'. — Друзья,

«Авито» не хочет пойти на дальнейшие уступки, утверждая, что по всей России лишь 60 аккаунтов, у которых более 10 объявлений о пристройстве бездомных животных. Как это возможно, если я лично знаю минимум 5 таких человек только в Балашихе?

Друзья, простите, что обновляю петицию с такой задержкой… Расскажу, как развивались события и происходило мое общение с представителями компании.

Я не смогла поехать на встречу в "Авито", но вместо меня наши интересы представляла там волонтер Клавдия Захарченко. В "Авито" предложили: создать рубрику "Даром", в которой волонтеры смогут размещать до 10 животных единовременно, а также удовлетворить потребности приютов и волонтеров, которые работают более масштабно (в частности - создать для них бесплатные магазины - с лимитом тем не менее в 100 объявлений).

На следующий день менеджер "Авито" звонила мне и пояснила следующее: в ответ на то, что они реализуют обещанное на встрече, мы закрываем петицию и размещаем в соцсетях и на других ресурсах хвалебные посты об "Авито" - в обмен все нужные нам условия будут с самого запуска категории «Даром» с середины марта. Я обрадовалась и успела обрадовать всех, кто активно болел за продвижение петиции.

Но через несколько часов та же девушка сообщила, что они передумали - безлимитные аккаунты для приютов и тех волонтеров, на ком пиар нескольких десятков животных одновременно, будут реализованы только во втором полугодии.

Но второе полугодие – это до конца декабря. А животных нужно пристраивать сейчас, их нельзя отложить на потом. Вы представляете, во что может вылиться задержка пристройства на 7-8 месяцев? Кто-то просто не сможет дальше оплачивать передержку (ведь передержка собаки обходится до 500 руб. в день), и животные, спасенные с улицы, отправятся обратно туда же… А приюты, у которых на пиаре по 300 душ? Что делать им?

Я попыталась объяснить это менеджеру и добавила, что при таком положении вещей не вижу смысла закрывать петицию и рассказывать о плодотворном сотрудничестве "Авито" и волонтеров. Менеджер пригрозила, что тогда они могут отнять и с трудом выжатые 10 объявлений... "Или берите что предлагают, или вообще не получите ничего".

С тех пор общение с «Авито» прекратилось, всё так и осталось в подвешенном состоянии, вернее, они приняли решение, невзирая на наш протест. На данный момент ситуация осталась на уровне начала года - плата в Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске сохранена (а это 129 руб. за каждое объявление сверх двух на собаку и 99 руб. за кошку в Краснодаре), в остальных регионах по-прежнему безлимит). Что планирует предпринять "Авито" дальше, мы не знаем, т.к. контактов с компанией больше не было.

Друзья! Сейчас я обращаюсь к тем, кого проблема с «Авито» затронула лично. Сотрудники сайта якобы насчитали всего (!!!) 60 (!!!) аккаунтов с числом объявлений более 10 по всей России!!! Вряд ли это возможно. Я хочу доказать сотрудникам компании, что нас значительно больше, поэтому пожалуйста, напишите в комментарии под этим обновлением, если у вас на пиаре более 10 животных. Если у вас есть такие знакомые – пишите о них. Я хотела бы показать «Авито», каковы реальные потребности, чтобы все-таки попытаться добиться шанса на жизнь для наших подопечных!

Также мы собираем данные по этому вопросу "Вконтакте": https://vk.com/id12062986?w=poll12062986_809
Как видите, 50% ответивших размещают более 10 объявлений. А участников опроса значительно меньше, чем пользователей категории "Животные" на "Авито" в целом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2016 17:18]

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2016 17:21]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода