Срочно!Бездомный кот на Химмаше,на улице,замерзает!
История такая: уже второй год кот живет на улице!Коту на вид лет 5 не больше! Соседки из близ домов,его кормят,но коту от этого не легче!
Однажды его избили ,он самостоятельно отлежался где то в подвале!
Котик
добрый,дается глядится ,глазки грустные. Там вообще есть еще один кот/кошка не знаю, но не могу поймать его.. не выходит... либо пропал.....
Они из того же двора,что и кот Смертник(бисквитный двор)
Еще рассказывали жители,что алкашам платят деньги и они забивают этих котов!!
Ищу куратора,от меня всевозможная помощь,материально чем смогу-помогу!!Прошу вас помогите!!!! :weep::weep::weep::weep:
возьмите кота на кураторство и ищите передержку СРОЧНО! Если котика забьют до смерти, вы то как нормально будете себя чувствовать, что смогли бы помочь, но.... прошли мимо! Хватайте котика пока не случилось страшное!
7/0 |
| Поделиться:
Re: Избивают кота!СРОЧНО!Кот в опасности!!!!!!!!!!...
я только вот думаю... кот взрослый... к лотку не приучен конечно же, и если и был когда то приучен, то уже отвык в бродячей жизни.
Так вот как его с улицы забирать?
4/6 |
| Поделиться:
Я не могу себе взять кота! У меня дома их два. Еще одна,причина уезжаю в отпуск .
Я могу помочь денежкой, подруга моя тоже поможем. Хочу что бы ответственный человек занимался!
5/5 |
| Поделиться:
а поддержка и помощь обязательно придёт , если вы будете проявлять максимум инициативы :-) ! поменяйте название темы , на то что ищите передержку ! и выше вам уже предложили денежную помощь, так что вы уже не одна!
5/0 |
| Поделиться:
. к лотку не приучен конечно же, и если и был когда то приучен, то уже отвык в бродячей жизни.
Так вот как его с улицы забирать?
Каждый раз так думала, когда взрослого кота-кошку с улицы забирала. Но проблемы как ни странно бывали
не часто и все в конце концов решались. Правда у меня передержка была тогда чудесная и терпеливая, жаль, что сейчас брать не может. Но действительно с лотком проблемы были у единиц, и даже у ооочень уличных решались полностью.
7/0 |
| Поделиться:
Алёна, вы бы ещё тел.свой вписали в первый пост,а то передержка для котика найдётся, а вас может не быть в это время на форуме, что бы можно было с вами связаться!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)