Час назад был найден щенок на улице Татищева 96.Девочка ,месяца 2. Ревела на всю улицу. Что имеем щенок супер блохастый в расчёсах. Людей не боиться,ласковый .Нужна передержка,средства для обработки .У себя максимум получиться дня 3 подержать . Грустный ХЕЛП . 89506442860
давайте без обвинений и нотаций !Я работаю сутки через сутки в реанимации новорожденных . У меня у самой полный дом животных . Животные подобранные и вылеченные . Щенка я забрала ночью с улицы (где его могли сбить машины или разорвать собаки) Денег на передержку нет так же как и время его оставлять
у себя даже на сутки . С ПКС собаки так же пристраиваются. Я не прошла мимо этого щенка ночью и не нужно меня в чём то сейчас обвинять, хорошо? По мере возможности я помогаю животным и это не первая собака мимо которой я не прошла мимо, но первая собака отправленная на ПКС. Я не думаю, что сейчас
возьмут и убьют щенка на ПКС . В данной ситуации для моей семьи ПКС был единственным выходом .Модератор закройте тему пожалуйста
На ПКС девченку условно для звонков назвали Анька!!! В прошедшие выходные она пристроилась в свой дом, там семья живет и хозяйство у них. Пришли выбирать взрослого, но для большого количества других сельхоз животных им посоветовали щенка все таки. Пока она будет у них дома до след. весны
Надеюсь что у щенка был сильный иммунитет и в таком большом скоплении животных (на ПКС щенкам не место) справилась и ничего не подхватила!
конечно. На ПКС составляется договор о передаче щенка. а также они обязаны приехать на стерилизацию по достижению возраста 7 мес. Там и контакты прописаны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)