по сути - никакой кражи нет. кража - это скрытое хищение имущества. животных же передали добровольно (пусть и не вы). у вас скорее иск гражданский об истребовании своего имущества из чужого незаконного пользования. только прежде подавать иск в суд - запаситесь доказательствами, что имущество
принадлежит вам.
7/0 |
| Поделиться:
Re: по сути - украли собаку и кота. опыт возвращен...
почти так. но. 1 девушка, где был мой пес, не дает никаикх контактов, не отвечает на звонки, только в переписке призналась, что отдала собаку. хотя с ней было все обговорено.... все до мелочей! и я от нее ну никак не ожидала такого
поведения...
так что по сути кража. я вчера была готова ехать за ним.
а по коту ... мы дружим семьями...они знают мое отношение к живности, о моей деятельности по спасению. знают как я отношусь, как сижу с ними в больницах, трачу кучи денег... кот (таец) всегда на время
отпуска жил у них. они сами просили об этом. один раз только отказали, потому что сами уезжали. в тот раз все было обговорено! я просто была в шоке- приехав. при этом я была на связи, спрашивала как дела. она ни словом не обмолвилась.... я просто не поняла, что это было и чем она руководствовалась.
она вышла на связь сегодня днем, признала свою ошибку, извинилась и самоустранилась от решения этой каши....
3/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: len-ur (пристроятся ВСЕ!!!!)
Слишком много " умных" возгласов стало.. Не по делу. Убрала. Нужен образец искового заявление я в суд или образец заявления в полицию. И консультация грамотная по этому поводу.
1/3 |
| Поделиться:
Пёс найден и возвращён домой. В мягко говоря не очень хорошем состоянии. Правда могу сказать, что люди, у которых он жил, действительно нормальные. Но пока буду заниматься его здоровьем. Очень располнел, не стрижены когти, сам запущен, одышка. И очень больные уши. Не даёт трогать.
6/3 |
| Поделиться:
Младшая собака его не признала. Рычали и подрались;(((
Пока рассажены по углам. Посмотрим, что будет дальше.
Пока займёмся здоровьем , похудением и стрижка на след неделе.
7/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)