поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

стоматит или кальцивироз?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
стоматит или кальцивироз?   #2638909  наверх
Автор: 
Дата:   

Пристраивала кота, де не прижился. хози выставили его на улицу и там он пробыл 11 дней. забрала его в воскресение: потеря 2\3 веса. , скелет, обтянутый кожей. грязный, пятно на носу, не оттирается. температура высокая. простыл и ослабел . шатался , заносило его. дома аппетит то есть, то нет. но уверенно набирает вес и силы прибывают. вот только покраснение на языке было, перешло в язвочку вчера. и вчера потекли слюни по подбородку. сегодня весь подбородок мокрый. но ест, восстанавливается. бодр, крови в какахах нет. язвочка закрылась.. только покраснение осталось. глаза и нос чистые.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоматит или кальцивироз?   #2638912  наверх
Автор: Romashehka
Дата:   

В чёрный список их!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоматит или кальцивироз?   #2638920  наверх
Автор: Bellca
Дата:   

свой кот у них в порядке. а мой сам заказлил. зассал им весь дом. и постели и поы и бельё сложенное. они долго его поймать не могли и отказывались чтоб я приехала. я звонила, все отговаривались. да и ехать за Исток.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: стоматит или кальцивироз?   #2638946  наверх
Дата:   

Т.е. то что его выставили на улицу это нормально ?!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоматит или кальцивироз?   #2638961  наверх
Дата:   

меня уговаривали что он живет в бане и его кормят. а там сарай без двери и судя по его худобе не ел он вообще. предлагала я им приехать и отловить, не хотели ...затянули ситуацию. мстили за пописы у себя в доме. у меня попадает каждый раз куда положено. Да не будут они больше никого брать. этого опыта хватило.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2015 20:25]
  |  Поделиться:  
Re: стоматит или кальцивироз?   #2638971  наверх
Дата:   

От куда вам знать будут или не будут. Вы не можете людям в голову залезть
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоматит или кальцивироз?   #2639035  наверх
Дата:   

89086389926 Валера
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоматит или кальцивироз?   #2639043  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

лечите как от кальцика...так быстро не проходит=вернется в более тяжелой форме. Для иммунки поколите что-нить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: стоматит или кальцивироз?   #2639044  наверх
Дата:   

а можно названия и дозировку:?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода