Час назад был сбит рыжий типа той пере росток. Машина сбившая уехала. Свидетель нашёл мой тел. Довез его до меня. Я привезла его в Ранару, т.к. больше ни до куда живым бы его не довезла. Состояние критическое. Сейчас на кислороде. Температуру не держит. Последнее время часто видели его на свободном
выгуле
Но не поймать было
Откусывается и быстро бегает. Добегался. Сейчас пока тема информативная для хозяев
Фото в альбоме сбитыш. Не могу с телефона выложить.
Господи!!! Добегался бедняга всё-таки. Хозы- слов нет цензурных. Ну как можно так не любить свою собаку! Пытались не раз его поймать, не получилось. Жаль парня.
Спасибо огромное нашему любимому врачу Ольге. Она так боролась за мальчишку, реанимировала его после первой остановки дыхания, но чуда не случилось..............Он действительно был очень-очень плох............
Спасибо мужчине , не проехавшему мимо, все-таки малыш умер не в грязи на
обочине, а среди людей, которым его жизнь была не безразлична, ему поставили обезболивающее и очень надеюсь , что хоть немного, но мы облегчили его страдания.
Очень надеюсь, что хозяева будут его искать, что найдут эту тему, пусть потом всю жизнь себя винят!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)