Суббота 10.10.15, вечер, ехал с девушкой по Советской в сторону шевченковского моста, передо мной сбивают собаку, маленький песка такой рассел терьер, выбижал, поднял, положил сначала на газон, долго думать не стали, положили в машину и поехали в
ветдоктор на Советской была самая ближайшая, собакевич был в состоянии шока, шею и лапы не держал, пытался переворачиваться, смотрел только на нас своими бедными глазками в ожидании помощи, прибежали в Ветдоктор, там начали сходу говорить про оформление, про какие то заоблачные цены, в тот момент
нам сложно было оценить состояние малыша, нам врач ничего не сказал, она сказала про деньги и просто ушла, больше даже не вышла, а могла сказать, что собака при смерти, я не знал кто хозяин, где он, и на тот момент не смог себе позволить оставить его там, не было у нас столько денег, за это в
последствии очень винил себя несколько дней, что не довел дело до конца, оказалось что и время играло против нас и вообще вышло дурацкое стечение обстоятельств, попросил секретаря дать телефон где смогут помочь, посмотреть в интернете, она вообще не задумываясь сказал что у нее нет, ни телефонов, ни
интернетов, ничего у нее нету, и голова пустая, одним словом моль, малыш уже отошел от шока и начал сильно плакать, хотя это сложно назвать плачем, это был крик души, у самих сердце разрывалось на части от увиденного и услышанного, друг сидел в инете дома искал телефоны, подсказал нам клинику на
Белинского там сказали конечно приезжайте, я в дорогу попросил поставить ему укол обезболивающего за деньги, мне сказали надо оформляться, короче я понял что там бездушные роботы смотрящие на ситуацию только с целью наживы и не более того, взяв малыша побежали в машину, там он очень сильно начал
кричать, мы с ним и говорили и гладили, не доехав до клиники на Белинке метров 200 собакевич умер прямо в машине, бедный малыш, было очень больно, все же я доехал до клиники, чтобы удостовериться мертв ли он, позвали доктора, тот вышел на улицу с ассистентом девушкой, спасибо им ребята были без
лишних понтов и при другом стечении обстоятельств я думаю вложили бы душу, что вернуть его с того света, но парень сказал увы ничего нельзя сделать, приехал друг с лопатой и коробочкой и мы похоронили беднягу, самое дурацкое, что хозяйка ехала за нами только чуть не успела, если б она чуть раньше
приехала в Ветдоктор, может был и другой поворот, очень жалел, казалось, что сделал что то не так, но не мог я заглянуть на перед в тот момент, сегодня первый день когда немного начал отходить от этой ситуацию. Cильно его сбило, тяжелейшие травмы судя по всему были, но кто же знал.
Ветдоктор
это врачи киборги абсолютно наплевать, кто, что и как, главное деньги, вот и задаешься мыслью, такие сволочи и по улице мимо тебя пройдут если будешь лежать в луже крови...
Эта клиника или другая, суть в том, что случилось все там, была бы другая, так же написал бы, хотя тут вообще больше не про саму клинику речь, может она оснащена по последнему слову техники и прочее,
речь идет про персонал, который проявил сверх непрофессионализм и цинизм.
Вот все пытаюсь вспомнить название клиники, которая лечила сообачку облитую кислотой и собрала на это лечение 400 тыр, если не ошибаюсь
во первых собирала не клиника.
Во вторых, собрали около 200, Люцифренки, Оля, скажи точнее
сколько было собрано.
В третьих, щенку оказали всю помощь в полном объеме, сразу же. Но, к сожалению, спасти не удалось.
тоже поделюсь. Живу на Химмаше, ходила на прививку со своим щенком в ВД. недавно подобрашку укусил клещ, кто помнит Лёлишну!! пошли с ней на анализ на пироплазмоз в ВД, потому что по телефону сказали цену 150р, готовность пол дня, приходить в любое время. пришли в 6-30 утра. звонила минут 10.
администратор в полусне вышла и начала 30! минут оформлять договор. спрашивала несколько раз чья собака, ваша? моя? у вас йорк. и что? а эта? тоже моя. Ваша личная? да, моя личная. а йорк есть? есть. а эта бездомная или ваша? пришлось повысить голос и сказать что собака МОЯ. врач взяла кровь и нам
предложили заплатить 590 р. смотрю - снятие клеща и анализ. я говорю - клеща не было. опять 10 минут ожидание. в итоге 200 р. почему 200 а не 150 как по телефону. не знаю. сказала что по телефону ответила Евгения и сказала 150. сказала разберутся , но пошла спать.
вроде такая ерунда, но
премерзейшее впечатление. не пойду больше туда.