поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Недоврачи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Недоврачи   #2638119  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Решил вынести в отдельную тему.

Суббота 10.10.15, вечер, ехал с девушкой по Советской в сторону шевченковского моста, передо мной сбивают собаку, маленький песка такой рассел терьер, выбижал, поднял, положил сначала на газон, долго думать не стали, положили в машину и поехали в ветдоктор на Советской была самая ближайшая, собакевич был в состоянии шока, шею и лапы не держал, пытался переворачиваться, смотрел только на нас своими бедными глазками в ожидании помощи, прибежали в Ветдоктор, там начали сходу говорить про оформление, про какие то заоблачные цены, в тот момент нам сложно было оценить состояние малыша, нам врач ничего не сказал, она сказала про деньги и просто ушла, больше даже не вышла, а могла сказать, что собака при смерти, я не знал кто хозяин, где он, и на тот момент не смог себе позволить оставить его там, не было у нас столько денег, за это в последствии очень винил себя несколько дней, что не довел дело до конца, оказалось что и время играло против нас и вообще вышло дурацкое стечение обстоятельств, попросил секретаря дать телефон где смогут помочь, посмотреть в интернете, она вообще не задумываясь сказал что у нее нет, ни телефонов, ни интернетов, ничего у нее нету, и голова пустая, одним словом моль, малыш уже отошел от шока и начал сильно плакать, хотя это сложно назвать плачем, это был крик души, у самих сердце разрывалось на части от увиденного и услышанного, друг сидел в инете дома искал телефоны, подсказал нам клинику на Белинского там сказали конечно приезжайте, я в дорогу попросил поставить ему укол обезболивающего за деньги, мне сказали надо оформляться, короче я понял что там бездушные роботы смотрящие на ситуацию только с целью наживы и не более того, взяв малыша побежали в машину, там он очень сильно начал кричать, мы с ним и говорили и гладили, не доехав до клиники на Белинке метров 200 собакевич умер прямо в машине, бедный малыш, было очень больно, все же я доехал до клиники, чтобы удостовериться мертв ли он, позвали доктора, тот вышел на улицу с ассистентом девушкой, спасибо им ребята были без лишних понтов и при другом стечении обстоятельств я думаю вложили бы душу, что вернуть его с того света, но парень сказал увы ничего нельзя сделать, приехал друг с лопатой и коробочкой и мы похоронили беднягу, самое дурацкое, что хозяйка ехала за нами только чуть не успела, если б она чуть раньше приехала в Ветдоктор, может был и другой поворот, очень жалел, казалось, что сделал что то не так, но не мог я заглянуть на перед в тот момент, сегодня первый день когда немного начал отходить от этой ситуацию. Cильно его сбило, тяжелейшие травмы судя по всему были, но кто же знал.
Ветдоктор это врачи киборги абсолютно наплевать, кто, что и как, главное деньги, вот и задаешься мыслью, такие сволочи и по улице мимо тебя пройдут если будешь лежать в луже крови...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
46/1 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638123  наверх
Автор: ///nadya/// строю дом!!! 
Дата:   

Опять ВЕТДОКТОР :-(
Они видимо и персонал набирают по каким то особым критериям

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2015 12:50]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638125  наверх
Автор: Рубен Ильич  (О пользователе)
Дата:   

Маленький совсем, хозяйка сказала ему всего 1,5 годика было.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638126  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Вот хозяйке сейчас и надо рыдать. :-( Только она в первую очередь виновата в том, что произошло!
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638128  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ///nadya/// строю дом!!!

Опять ВЕТДОКТОР

Да я отписывался в теме крик души, подумал здесь больше людей увидит!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638138  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:   

Девочки какие темы тяжёлые .......... бизнес бизнесом , но должно же быть что то человеческое , а не только деньги ...........собакенам мягкой радуги
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638141  наверх
Автор: -соглядатай- (the full monty)
Дата:   

Жалко собачку :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638142  наверх
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата:   

:weep: :weep: :weep:
Слов нет.........
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638149  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цитро..это был замечательный кот

но должно же быть что то человеческое , а не только деньги

Это так, но очень хочется еще, чтоб у хозяев, которые собак без поводков водят "завелись" мозги :ultra: :ultra: :ultra:
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638158  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

бедный малыш.... :-(

Цитата:
От пользователя: urticaa

очень хочется еще, чтоб у хозяев, которые собак без поводков водят "завелись" мозги
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638159  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Это так, но очень хочется еще, чтоб у хозяев, которые собак без поводков водят "завелись" мозги

где ж их взять-то? на всех не хватило :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638160  наверх
Автор: Светлана83
Дата:   

:weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638163  наверх
Автор: Norican
Дата:   

Ветдоктору - бойкот! Все равно не помогут.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638172  наверх
Автор: Лучик солнца золотого ! ™ 
Дата:   

Миром правят деньги. Печальные факты из жизни должны быть увидены большинством!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638180  наверх
Автор: Vds123412
Дата:   

Шоу пни ветдоктор продлжается :-)
5/25 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638181  наверх
Дата:   

А почему только ветдоктор, давайте и остальные клиники обсудим
3/27 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638187  наверх
Дата:   

Вот все пытаюсь вспомнить название клиники, которая лечила сообачку облитую кислотой и собрала на это лечение 400 тыр, если не ошибаюсь
2/20 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638191  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vds123412

давайте и остальные клиники обсудим

ОП заполните, и может быть обсудим.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638192  наверх
Автор: Zagorelaya  (О пользователе)
Дата:   

Принесла котенка с темп. 34 в ВИТУС.Нас не приняли. Сказали времени нет.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638198  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

ОП заполните, и может быть обсудим.

В антиветдокторские темы много персонажей набежало, без заполненных оп, все к байкоту призывают :beach:
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638200  наверх
Автор: masalc*
Дата:   

Цитата:

Шоу пни ветдоктор продлжается

ага, накипело у народа больше всего к Ветдоктору почему-то))) За такие деньги столько говна, да ещё и с такой частотой))) Задумайтесь!!!!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638202  наверх
Дата:   

Цитата:

Шоу пни ветдоктор продлжается

Эта клиника или другая, суть в том, что случилось все там, была бы другая, так же написал бы, хотя тут вообще больше не про саму клинику речь, может она оснащена по последнему слову техники и прочее, речь идет про персонал, который проявил сверх непрофессионализм и цинизм.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masalc*

Цитата:
От пользователя: masalc*

ага, накипело у народа больше всего к Ветдоктору почему-то))) За такие деньги столько говна, да ещё и с такой частотой))) Задумайтесь!!!!

Еще один народный сказитель :beach: без заполненного оп

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2015 13:28]
3/17 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638206  наверх
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата:   

Цитата:

Вот все пытаюсь вспомнить название клиники, которая лечила сообачку облитую кислотой и собрала на это лечение 400 тыр, если не ошибаюсь

во первых собирала не клиника.
Во вторых, собрали около 200, Люцифренки, Оля, скажи точнее сколько было собрано.
В третьих, щенку оказали всю помощь в полном объеме, сразу же. Но, к сожалению, спасти не удалось.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недоврачи   #2638207  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   

тоже поделюсь. Живу на Химмаше, ходила на прививку со своим щенком в ВД. недавно подобрашку укусил клещ, кто помнит Лёлишну!! пошли с ней на анализ на пироплазмоз в ВД, потому что по телефону сказали цену 150р, готовность пол дня, приходить в любое время. пришли в 6-30 утра. звонила минут 10. администратор в полусне вышла и начала 30! минут оформлять договор. спрашивала несколько раз чья собака, ваша? моя? у вас йорк. и что? а эта? тоже моя. Ваша личная? да, моя личная. а йорк есть? есть. а эта бездомная или ваша? пришлось повысить голос и сказать что собака МОЯ. врач взяла кровь и нам предложили заплатить 590 р. смотрю - снятие клеща и анализ. я говорю - клеща не было. опять 10 минут ожидание. в итоге 200 р. почему 200 а не 150 как по телефону. не знаю. сказала что по телефону ответила Евгения и сказала 150. сказала разберутся , но пошла спать.
вроде такая ерунда, но премерзейшее впечатление. не пойду больше туда.
17/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода