Сегодня у себя в подъезде я обнаружила кошку похожую на Нибелуга ( если быть точней на русскую голубую). ну то есть она вся серая...
ее кто-то мило подкармливал и сделал лежанку, окошка обкакала весь этаж.... запах стоял зачетнейщий... мне сказали. что она примерно неделю тусит в подъезде
в общем, сейчас кошка закрыта у меня в рекреации
Кошка ест сухой корм, воду пьет, уши чистые, живот немного раздут возможно глисты, а может быть беременная), ласковая, урчит как трактор, кошка молодая 1-2 года
я в данный момент в финансовом смысле
ноль...
еще в вс или в пн мне привезут кошку с 3 котятами
мне этого Аля нибелунга садить не куда, так как дома ремонт, я на него не засчитывала...
своих у меня 7 кошкоголов и 1 собака+ на содержании сбитый щенок Джек, который сейчас у Нади Шуги сидит
поэтому ИЩУ КУРАТОРА и ПЕРЕДЕРЖКУ
Я могу:
проглистогонить
дать денег через неделю на стерилизацию
Кошку согласилась взять Ирина Марусишна, но с кошкой
нужен корм 15 кг он стоит 2895 рублей ( я дешевле не нашла пока)
вот ссылка на корм
http://хатико96.рф/goods/Cat-Chow-Adult
Карта сбербанка
4276160014871884
Олеся Владимировна Ф.
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
глаза желтые
здорова внешне и бодра
судя по кучам оставленным в подъезде у нее сначала был запор. потом ее чем то накормили и сейчас жидковато ходит в туалет
покакала в горшок с минеральным наполнителем
2/0 |
| Поделиться:
Re: ИЩУ передержку и куратора для кошки АЛя Нибелу...
вообщем предложение, которое могу сделать - кошку во3ьму с приданным в виде 15 кг КэтЧау, на стерилку денег не надо и принять смогу только в пятницу или в субботу...
4/0 |
| Поделиться:
Re: ИЩУ передержку и куратора для кошки АЛя Нибелу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)