У собаки есть особые приметы.
На данный момент собака у меня.
Хозяева или знающие что о хозяевах этой собаки-пишите, пожалуйста в ЛС, смс в течение дня или звоните мне
после 19 ч. по т. 8( 922 один6девять 1пять 2 пять.
НЕ ХОЗЯЕВА, желающие взять/забрать/приютить эту собаку-пожалуйста, не надо мне звонить и писать СЕЙЧАС.
Хозяев я буду ждать и искать минимум месяц. За это время мне будут известны все подробности по поведению, здоровью,
особенностям этой собаки, о ее отношениях к детям и другим животным, а также к туалету. При необходимости она будет обследована и пролечена.
Если хозяин не найдется-собака отправится на стерилизацию и после реабилитации выйдет в пристрой на общих основаниях - с тщательным отбором рук.
Поэтому не надо обрывать мне телефон сейчас, в надежде быть "первым в очереди", как выразилась одна юная особа. Мы не на скачках и не в универмаге в советское время, при завозе польских сапог. Тщательный и качественный пристрой суеты и спешки не терпит.
Можно искать и дольше, - просто поищите на собаке КЛЕЙМО.
Буквенный код и несколько цифирь.
У шпициков оно обычно ставится в пах, но может быть и на внутренней стороне ушка.
Светлана-нет. Так и не объявились. Девочка была прооперирована 10 дн назад по поводу множественных фибромиом матки и поликистоза яичников, очень тяжело потом отходила от наркоза, болела, три дня ее откапывали.
В эту субботу она уехала в семью нашей форумчанки Ирины соул сфинкс, так что я ее буду видеть практически каждые выходные)))
вот ее фото в новом доме-уже после посещения грумера
вот ссылка на наш отчет в ВК об операции и одновременной стерилизации у Юлии Бабкиной с послеоперационным фото https://vk.com/club93742661?w=wall-93742661_1288%2...
ессно, Йиппи клеймена и внесена в Юлину базу данных
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)