поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Крик души - сбитая собака и какие ........ работают в ВЕТДОКТОРЕ на Профсоюзной!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Крик души - сбитая собака и какие ........ работаю...   #2636824  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу поделиться своей историей про бесконечную жестокость человека. Вчера на выезде с Химмаша двое мужчин на грузовом автомобиле (типа Газель) сбили собаку, вышедшую на дорогу. Собака крупная, скорее всего кавказец. Как выяснилось позже ухоженная, чистая, не дворовая. Очень крупный Пес мальчик. И....уехали, оттащив еще ЖИВУЮ собаку с дороги, оставив ей пол булки хлеба. Собаку мы нашли, усилиями 3 молодых людей приехавших с нами и молодого человека, чью машину мы остановили на трассе с просьбой о помощи (БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!) собаку с большим трудом погрузили в багажник и повезли в клинику. Собака не рычала не скулила а просто смотрела на нас большими добрыми глазами с немой просьбой о помощи. Дальше самое интересное, когда мы стали обзванивать клиники и ветеринаров, большенство не брали трубки, а остальные только озвучивали суммы которые мы должны будем заплатить только за осмотр. О помощи речи даже не шло. В итоге мы приехали в клинику ВЕТДОКТОР на Химмаше на ул. Профсоюзная 55. В звонок звонили минут 5...тишина, хоть и горел свет, все это время собака находилась в багажнике и истекала кровью. В итоге выплыла администратор с недовольным лицом и спросила что нам надо. Я со слезами на глазах просила выйти и посмотреть собаку, в чем мне конечно же ОТКАЗАЛИ!!! Типа раз собака не ваша то и смотреть мы ее не будем. После моих криков и бесконечных просьб о помощи она все же позвонила врачу, еще минут через 10 вышла врач (хотя это не врачи - это .........!!!) Сказала нести собаку, но после составления договора. Я отдала свой паспорт, собаку долго не могли вытащить из багажника, потому что помогать нам отказались а собака совсем ослабла и достать ее было крайне тяжело. Потом я просто умоляла хотя бы выйти на улицу и УСЫПИТЬ собаку в багажнике, чтоб она не мучилась, она хрипела захлебываясь кровью и мотала головой, в надежде найти хоть какую то помощь. И тут нам тоже ОТКАЗАЛИ!!! В итоге все трое - администратор и два врача стояли в холле ВЕТДОКТОРА а мы тщетно пытались вытащить животное из машины, а они просто стояли и смотрели. Собаку вытащили, но она уже практически не дышала и даже сейчас, врач отказалась выйти на улицу потому что там холодно. Собака лежала в метре от входа в клинику. когда у собаки уже закатились глаза, эта сволочь все таки вышла и сказала два слова ("у собаки агональный пульс она сейчас умрет" и через секунду сказала "она умерла"). И вот она картина "маслом" - несчастный пес умерший на крыльце ВЕТДОКТОРА. Если бы у врачей была бы хоть капля жалости и сострадания, они бы действовали оперативно, мы сразу сказали что готовы оплатить все расходы за помощь...но нам ее так и не оказали. Собаку мы отнесли подальше от людей и укрыв покрывалом, долго сидели рядом и гладили ее по морде. Нас успокаивало лишь то что мы ПЫТАЛИСЬ и она не умерла в одиночестве на трассе, напуганная и с тяжелейшей болью. Очень прошу всем кто не останется равнодушным, сделайте РЕПОСТ, пусть все знают о тех сволочах, которые сбили и бросили собаку на дороге. И о тех кто даже не попытался помочь несчастному животному! Большое спасибо ВЕТДОКТОР!!!! очень надеемся что когда вы будете умолять о помощи от вас все так же отвернутся!!!

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2015 12:45]

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2015 12:46]
230/13 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636826  наверх
Автор: Rumba047
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2015 01:05]
125/3 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636827  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

а ведь пес то явно домашний, чистый, холеный
42/2 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636828  наверх
Автор: mmv349  (О пользователе)
Дата:   

бедный малыш :weep: :weep: :weep:
28/2 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636829  наверх
Дата:   

Пес очень красивый и упитанный, весил кг 60
31/2 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636830  наверх
Автор: vor4un 
Дата:   

Жесть!!! :vis:
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636831  наверх
Автор: elochkaa
Дата:   

О Боже... куда наш мир прикатится в итоге.... :weep:
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636832  наверх
Дата:   

Пожалуйста репостике эту инфу кто может. пусть все узнают о жестокости этих людей. Я прорыдала пол ночи и молилась что теперь этому псу не больно и не холодно, потому что все собаки ангелы, попадают в рай (((((
65/2 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636833  наверх
Автор: mmv349  (О пользователе)
Дата:   

слезы наворачиваются и ком в горле, бедняга, очень жаль :weep:
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636834  наверх
Автор: Midel
Дата:   

Вывеску нужно сменить: "ВЕТПОПРОШАЙКИ" :-(
57/2 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636836  наверх
Автор: geser73@mail.ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rumba047

Спасибо Вам за неравнодушие, мальчишку очень жаль
35/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636837  наверх
Автор: natali61116
Дата:   

Уроды !!!! А можно за неоказание помощи на них куда- нибудь написать !!!!???
Спи спокойно малыш , прости нас всех ....
43/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636838  наверх
Автор: elochkaa
Дата:   

Цитата:

Руководству клиники отправьте информацию.
Пусть примут меры по отношению к своим сотрудникам, которые бездействуют, в тех случаях, когда надо ЖИЗНЬ спасать
84/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636840  наверх
Автор: helly.nk
Дата:   

Цитата:

все трое - администратор и два врача

Уроды!!!
:weep: :weep: :weep:
мягкой радуги собачке
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636841  наверх
Автор: masalc*
Дата:   

укажите ФИО хоть врача, чтобы потом люди, ища отзывы, смогли легко увидеть этот случай
47/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636842  наверх
Автор: helly.nk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elochkaa

Руководству клиники отправьте информацию.
Пусть примут меры по отношению к своим сотрудникам, которые бездействуют, в тех случаях, когда надо ЖИЗНЬ спасать

Руководство скорее всего и есть инициатор подобного отношения. Писал же кто-то, что они бездомышей отказываются принимать.
Скоты...
46/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636843  наверх
Автор: ежевичк@
Дата:   

:weep:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636845  наверх
Автор: Коб_а  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не примут. проверено. там только орать и скандалить на приеме, тогда шевелятся.
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636846  наверх
Дата:   

Цитата:

я не знаю как это сделать....к кому обратится. Да и думаю там у всех "рука руку моет" не выгодно им это. Очень жаль что не узнала имена и фамилии этих ублюдков в этой поганой ветклинике. Но я займусь этим.
41/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636847  наверх
Автор: masalc*
Дата:   

автор, ещё сами отзывы оставьте, где можно, с описанием этого случая. На ресурсах типо фламп и подобных - в нашей стране сейчас единственный метотд что-то добиться - это придать массовой огласке.
34/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636848  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Вот и ВЕТМОМОЩЬ :-( :-( :-( :-( А цены такие в прайсе, что волосы на голове шевелятся, когда читаешь......беспредел полнейший :ultra:
40/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Коб_а

я орала на весь хол, меня друзья несколько раз выводили оттуда и рыдала на крыльце....им пофиг, потом еще и мне высказали что мы слишком долго собаку везли и доставали. Администраторша эта сволочь сама весит кг 150, и нас обвинила с том что мы не справляемся с собакой. А вы попробуйте поднять "обмякшее животное из багажника десятки, которое весит кг 60-70.....а ее же надо аккуратно доставать, это же не мешок с картошкой.
51/3 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636853  наверх
Автор: КотьЯра
Дата:   

ВСЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
40/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636854  наверх
Автор: TieRam
Дата:   

Дело даже не в том, что они берут огромные деньги за свои услуги - дело в том, что вот эти люди не считают нужным помогать, если условия некомфортные., типо "это не наша работа". еще просят их называть ветеринарными ВРАЧАМИ, а не просто ветеринарами - обижаются. Коновалы они, а не врачи. Надеюсь, что не все такие и кто-то оставляет в себе человечность и жалость к больным и беззащитным.
54/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...   #2636860  наверх
Дата:   

Всех кто не равнодушен, помогите написать отзывы и разместить как можно больше этой инфы в интернете...я буду делать тоже самое. Пусть они там загнуться все от своей безчеловечности и жестокости.
41/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода