Хочу поделиться своей историей про бесконечную жестокость человека. Вчера на выезде с Химмаша двое мужчин на грузовом автомобиле (типа Газель) сбили собаку, вышедшую на дорогу. Собака крупная, скорее всего кавказец. Как выяснилось позже ухоженная, чистая, не дворовая. Очень крупный Пес мальчик.
И....уехали, оттащив еще ЖИВУЮ собаку с дороги, оставив ей пол булки хлеба. Собаку мы нашли, усилиями 3 молодых людей приехавших с нами и молодого человека, чью машину мы остановили на трассе с просьбой о помощи (БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!) собаку с большим трудом погрузили в багажник и повезли
в клинику. Собака не рычала не скулила а просто смотрела на нас большими добрыми глазами с немой просьбой о помощи. Дальше самое интересное, когда мы стали обзванивать клиники и ветеринаров, большенство не брали трубки, а остальные только озвучивали суммы которые мы должны будем заплатить только за
осмотр. О помощи речи даже не шло. В итоге мы приехали в клинику ВЕТДОКТОР на Химмаше на ул. Профсоюзная 55. В звонок звонили минут 5...тишина, хоть и горел свет, все это время собака находилась в багажнике и истекала кровью. В итоге выплыла администратор с недовольным лицом и спросила что нам надо.
Я со слезами на глазах просила выйти и посмотреть собаку, в чем мне конечно же ОТКАЗАЛИ!!! Типа раз собака не ваша то и смотреть мы ее не будем. После моих криков и бесконечных просьб о помощи она все же позвонила врачу, еще минут через 10 вышла врач (хотя это не врачи - это .........!!!) Сказала
нести собаку, но после составления договора. Я отдала свой паспорт, собаку долго не могли вытащить из багажника, потому что помогать нам отказались а собака совсем ослабла и достать ее было крайне тяжело. Потом я просто умоляла хотя бы выйти на улицу и УСЫПИТЬ собаку в багажнике, чтоб она не
мучилась, она хрипела захлебываясь кровью и мотала головой, в надежде найти хоть какую то помощь. И тут нам тоже ОТКАЗАЛИ!!! В итоге все трое - администратор и два врача стояли в холле ВЕТДОКТОРА а мы тщетно пытались вытащить животное из машины, а они просто стояли и смотрели. Собаку вытащили, но
она уже практически не дышала и даже сейчас, врач отказалась выйти на улицу потому что там холодно. Собака лежала в метре от входа в клинику. когда у собаки уже закатились глаза, эта сволочь все таки вышла и сказала два слова ("у собаки агональный пульс она сейчас умрет" и через секунду сказала "она
умерла"). И вот она картина "маслом" - несчастный пес умерший на крыльце ВЕТДОКТОРА. Если бы у врачей была бы хоть капля жалости и сострадания, они бы действовали оперативно, мы сразу сказали что готовы оплатить все расходы за помощь...но нам ее так и не оказали. Собаку мы отнесли подальше от людей
и укрыв покрывалом, долго сидели рядом и гладили ее по морде. Нас успокаивало лишь то что мы ПЫТАЛИСЬ и она не умерла в одиночестве на трассе, напуганная и с тяжелейшей болью. Очень прошу всем кто не останется равнодушным, сделайте РЕПОСТ, пусть все знают о тех сволочах, которые сбили и бросили
собаку на дороге. И о тех кто даже не попытался помочь несчастному животному! Большое спасибо ВЕТДОКТОР!!!! очень надеемся что когда вы будете умолять о помощи от вас все так же отвернутся!!!
Пожалуйста репостике эту инфу кто может. пусть все узнают о жестокости этих людей. Я прорыдала пол ночи и молилась что теперь этому псу не больно и не холодно, потому что все собаки ангелы, попадают в рай (((((
65/2 |
| Поделиться:
Re: Крик души - сбитая собака и какие ублюдки рабо...
Руководству клиники отправьте информацию.
Пусть примут меры по отношению к своим сотрудникам, которые бездействуют, в тех случаях, когда надо ЖИЗНЬ спасать
84/1 |
| Поделиться:
Руководству клиники отправьте информацию.
Пусть примут меры по отношению к своим сотрудникам, которые бездействуют, в тех случаях, когда надо ЖИЗНЬ спасать
Руководство скорее всего и есть инициатор подобного отношения.
Писал же кто-то, что они бездомышей отказываются принимать.
Скоты...
46/1 |
| Поделиться:
я не знаю как это сделать....к кому обратится. Да и думаю там у всех "рука руку моет" не выгодно им это. Очень жаль что не узнала имена и фамилии этих ублюдков в этой поганой ветклинике. Но я займусь этим.
41/1 |
| Поделиться:
автор, ещё сами отзывы оставьте, где можно, с описанием этого случая. На ресурсах типо фламп и подобных - в нашей стране сейчас единственный метотд что-то добиться - это придать массовой огласке.
34/1 |
| Поделиться:
я орала на весь хол, меня друзья несколько раз выводили оттуда и рыдала на крыльце....им пофиг, потом еще и мне высказали что мы слишком долго собаку везли и доставали. Администраторша эта сволочь сама весит кг 150, и нас обвинила с
том что мы не справляемся с собакой. А вы попробуйте поднять "обмякшее животное из багажника десятки, которое весит кг 60-70.....а ее же надо аккуратно доставать, это же не мешок с картошкой.
51/3 |
| Поделиться:
Дело даже не в том, что они берут огромные деньги за свои услуги - дело в том, что вот эти люди не считают нужным помогать, если условия некомфортные., типо "это не наша работа". еще просят их называть ветеринарными ВРАЧАМИ, а не просто ветеринарами - обижаются. Коновалы они, а не врачи. Надеюсь,
что не все такие и кто-то оставляет в себе человечность и жалость к больным и беззащитным.
54/0 |
| Поделиться:
Всех кто не равнодушен, помогите написать отзывы и разместить как можно больше этой инфы в интернете...я буду делать тоже самое. Пусть они там загнуться все от своей безчеловечности и жестокости.