Люди, кто-нибудь!!!
У меня в подъезде сегодня обнаружился котенок, девочка, месяца 3, рыжая, мордастенькая, симпатичная! Весь дом ее подкармливает, но к себе никто не забирает. Я тоже забрать не могу - уже есть питомец. Может кто-нибудь подсказать адрес проверенной передержки? И вообще,
подскажите кто-нибудь, что делать в таких случаях, кому отдавать?
Передержки есть в прикреплённой теме с в рху. Фиксируете кошку, хоть в туалете. Ищите передержку. Пиарите и пристраивайте от туда кошку. А вообще тут у всех не по одному питомцу
Уважаемый автор темы, что вам мешает зафиксировать котенка в безопасности (в туалете, на лоджии хотя бы) и спокойно искать передержку? Пока кошка в подьезде, она в опасности.
Как часто бывает, пока ищут помощь, животного в
подьезде уже не оказывается.
Знаете, вот у нас с мужем реально нет возможности забрать котенка из подьезда (мы тоже обнаружили только что такого в подьезде), потому что в квартире просто НЕТ места, где не было бы кошки. А у вас ОДИН питомец всего.
Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА послушайте мой
совет:
1) Котенка фиксируете у себя в ванной или туалете.
2) Обзваниваете передержки из темы платных передержек. Как получаете согласие принять кошку-озвучьте имя передержки в теме (чтобы избежать попадания кошки на черную передержку).
3) Если нет возможности оплатить передержку
самой, создаете просилку (правила ее оформления есть в прикрепленной теме) и отвозите животное, а сами начинаете пиарить кошечку и искать ей новый дом.
4) Затем, общаетесь с будущими хозяевами и когда вас все устроит-отвозите кису в новый дом.
Периодически созваниваетесь, просите фото
и истории о жизни кошки в новом доме.
Как-то так ;-)
возьмите на время к себе,на кухню или в ванну заприте. покормите хоть нормально котейку. из подъезда выпнут, собаки раздерут или замерзнет. фото нормальные сделайте и пиарьте. пристраивайте от себя,зачем передержки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)