Случайно сегодня узнала от незнакомых мне людей,что две недели назад,с их двора дома,расположенного в деревне Мезенское,(Тюменский тракт) вышел и больше не вернулся молодой клеймённый рыжий кобель породы ШАРПЕЙ.
Поиски на местности результатов им не дали...Ниля,так зовут парня,словно
испарился...
Со слов хозяев,парень характерный,в чужие руки врят ли дастца...
Объявления о пропаже собаки,ими негде не размещались :-(
Фото обещали вечером скинуть на почту.
Ниля нашёлся!
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2015 17:40]
Опубликуйте, пожалуйста! Сегодня вот такое чудо выселило нашу собаку из ее собственной будки. Мне кажется пес не молодой, но явно домашний. Нос немного поврежден - или подморожен или поранен. Может найдется хозяин, а то наша собака замерзнет на снегу, да и шарпей тоже (ведь пес явно домашний). Город
Алапаевск. На кличку пес активно отреагировал
4/0 |
| Поделиться:
Re: Вышел со двора и ИЗЧЕЗ рыжий ШАРПЕЙ с МЕЗЕНСКО...
Думаю,что это и есть именно Нил.
Благодаря форуму,а далее сообщению с ссылкой "Казихи"на ю-маме Нил нашёлся,темка хозяевами просматривалась регулярно.
Хозяева здесь не потрудились даже отписаться,обиделись на
комментарии после моего поста,отказавшись после прочитанного даже фото прислать собаки,вот она благодарность странных людей.
Тоже рада,что Нил нашёлся!
что за обиды могут быть!!!! это что за "Боги" такие???? тут помогают, а они корчат из себя..... 8(
кто именно нашел его? где? а вдруг это не Нил? и бегает дальше где-то.... у кого можно узнать то???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)