А вдруг... Ищу себе креветок на авито, открываю, а там.... Отдают в связи с рождением малыша немочку, с документами... Что такое происходит с людьми? Может нужна кому - нибудь немочка? Может есть на нее ручки? Отдадут же первому встречному... :-(
Отдают в связи с рождением малыша немочку, с документами
это из объявления:
"город Каменск-Уральский, Порода: Немецкая овчарка
В заботливые руки. 3.5 года. Документы. Добрая,агрессии абсолютно нет. умная. Продается в связи
с появлением малыша"
а эта малышка уже стала не нужна? неужели нет родственников, друзей, знакомых, чтобы пристроить в надежные руки, чем ПРОДАВАТЬ неизвестно кому, жаль девочку :weep:
Это менталитет такой у людей. Мне вот всегда хочется спросить у них: а вы когда собаку заводили, не могли предвидеть что через несколько лет станете родителями и ваши религиозные убеждения не позволят ребенку жить в одной квартире с животным? Или когда второго ребенка родите, первого тоже
продавать/отдавать будете? Но на эти вопросы у них ответа нет. И мне их не понять. Собаку только очень жалко. Очень.
Это менталитет такой у людей. Мне вот всегда хочется спросить у них: а вы когда собаку заводили, не могли предвидеть что через несколько лет станете родителями и ваши религиозные убеждения не позволят ребенку жить в одной квартире с животным? Или
когда второго ребенка родите, первого тоже продавать/отдавать будете? Но на эти вопросы у них ответа нет. И мне их не понять. Собаку только очень жалко. Очень.
а они об этом даже не задумываются когда заводят себе питомца...о том, что с ними он проживет в среднем лет 10....
мне вот ручки по моим стаффам звонят, на вопрос: "куда собаку денете когда ребенок родится?", ответ в 70% :" а мы пока не планируем детей то" 8(
"Т.е.. Вы не планируете детей в ближайшие 10 лет? 8(8(8( "
да хрень все это, значит так нужна. Мы с мелким в младенчестве даже харчи забирали из школ и возили на ПКС. Его в авто люльку, а в багажник еду. Нас даже охрана уже знала :-)
Девульку
жалко ((( Нянькой могла бы быть хорошей
Это понятно, что рождение ребенка в 98% случаев тупой отмаз, как и переезд и прочее... Но, блин, реально девку жалко :weep: Мало ей хозяйского предательства, еще и попасть может в плохие руки... были б деньги - выкупила бы, но денег нет(((
Это понятно, что рождение ребенка в 98% случаев тупой отмаз, как и переезд и прочее... Но, блин, реально девку жалко
:weep: Мало ей хозяйского предательства, еще и попасть может в плохие руки... были б деньги - выкупила бы, но денег нет(((
А давайте попробуем насобирать. У меня есть 1 000 р. Может и хози поторгуются.
Если б у меня быои деньги, я б ее для пристроя выкупила. Мне на ПМЖ нинада :ultra: у меня и так на 27 кв м три человека, немец, далма, и две дворняжки 8( еще немку мне только на голову, ну или квартиру собакам, а нам с семьей в
подъезд :-D
позвонила.собака на самом деле документная,есть щенячка.питомник Каменский Альянс.с собаками нормально,с кошками выборочно,с людьми тоже норм.кушает натуралку-обрезь с кашей.на прогулке вроде как не тянет.
Если б у меня быои деньги, я б ее для пристроя
выкупила. Мне на ПМЖ нинада :ultra: у меня и так на 27 кв м три человека, немец, далма, и две дворняжки 8( еще немку мне только на голову, ну или квартиру собакам, а нам с семьей в подъезд :-D
Такая же беда. Выкупить могу, но потом совсем некуда... Я поняла что Вы на ПМЖ
хотите...Жаль.
Спасибо, что позвонили, я что - то не догадалась заводчика искать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)