Очень, конечно, неудобно на Нику еще одного собакена весить, но он жутко боится моего Зевса и стрессует. Да и страшно мне какие-либо проблемы пропустить, раз я в брахоцефалах ни бум-бум.
Уехал ребенок. У меня дома сильно стрессовал, т.к. мои активно и агрессивно его преследовали. На улице оказался очень веселым парнишкой, с удовольствием общался с людьми и неагрессивными собаками.
Судя по тому, что ребра видно- есть смысл искать хозяев?
с
С другой стороны - когти СТРИЖЕНЫ...+ есть такие вроде как МОПСЫ, а по факту - "хухуны"...типо моя личная Пузяврина...Сколько не корми - зверушка гиперактивная..весь корм
в навоз уходит и сальца на ребрах не прибавляется....И Пузенька у меня далеко не единственная такая...
Кроме того, если мопсик более суток на улочке ( что тоже возможно) да еще молодой - вес ему сбросить - плевое дело..и гноища на глазках с холоду и со страху мгновенно наростают..
Послушаем, что скажет Ника :-)
тел заводчика скинули, завтра буду звонить.
Паранальные железы забиты напрочь. еле прочистила, какая паста с кусками цементированными оттуда шла-просто жесть. завтра будем покупать свечи противоспалительные и вставлять курсом. поел консерву с бАААльшим мопсячьим аппетитом, на сушку же лишь
брезгливо поморщился. В ушах-маласезия. Этот запах я не спутаю ни с чем. Когти-не стрижены. просто сточены. Ребра торчат. Освоился парень быстро, пока не метил))) Ласковый, хвостом машет, ходит за мной следом, умильно заглядывая в глаза -я же податель всех благ, включая вкусную консерву, все таки
:-D Когда Надя мне его высадила из машины-я чуть не пала рядом...... мелкий, субтильный,
Спасибо огромное Наде и Жене Жуже за помощь с доставкой, Насте за организацию всего процесса, комбез и капли для ушей, девушке, нашедшей Тигру-за 500 руб и поводок. Денежку пока откладываем на
кастрацию
Нормальные животные, нормально к этому относятся (чистить нескольким приходилось собакам, ни одна недовольства не проявила) и запах кстати вполне переносимый. Я когда впервые с этим столкнулась ждала чего то просто сногсшибательного в
прямом смысле :-D а оказалось что ничего страшного, надо смывать это все пооперативнее (в ванной конечно же процедура делается)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)