Помогите Полевскому приюту с макаронами и крупами!!!
Очень "информативно" :cool:
Ни адреса, ни телефона, ни ссылок, ни фотографий - вообще никакой информации о приюте и его подопечных.
Не все прошлые темы
отслеживали. Куда помогать тем, кто не в курсе - на деревню к дедушке?
4/5 |
| Поделиться:
Re: Помогите Полевскому приюту с макаронами и круп...
Очень "информативно"
Ни адреса, ни телефона, ни ссылок, ни фотографий - вообще никакой информации о приюте и его подопечных.
Не все прошлые темы отслеживали. Куда помогать тем, кто не в курсе - на деревню к дедушке?
Я
завтра сделаю нормальную тему))) Наташа как умела - сделала...
4/1 |
| Поделиться:
Дело в том, что я тут заболеоа крайне не вовремя... осложнения после гриппа... просто не было сил, ни физических, ни моралтных, на какую-то конструктивную деятельность. А собаки есть хотят, каждый день...
P.S. люди, в этом году
какой-то зверский грипп!!! Уже трое моих знакомых лежат в больнице с ослоднениями. Я во-время лечиться начала - обошлась всего двумя неделями. Не запускайте гриппп, он вообще капец какой злобный в этом году!!!
3/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
Дамы, вы только не ругайтесь, хорошо?)))
Да вот еще, даже не думала))
Мне есть с кем ругаться, кролик опять кусок свежепоклееных обоев выдрала)))
Просто тема поразила: иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю
что)
0/8 |
| Поделиться:
Правда. Я свою что ли карту должна указать. Скажут совсем обнаглела. Незнамо кто деньги просит. Наташа tafa08 меня попросила. Я разве откажу, когда собаки голодают. А ругаться я не буду. :-) Я этого в одноклассниках насмотрелась. Можно ведь по-человечачьи :-) подсказать. Если поедите я с вами.
не обижайтесь, автор, бабовщина тут на форуме обычное дело :-)
У всех когда-то был первый раз. Научитесь, руку набьете и все будет получаться на раз два. А если человек зол, так это потому что несчастен . Счастливых злых не встречала.
Удачи :-) прилечу из отпуска, финансово
поучаствую.
6/0 |
| Поделиться:
Ну деееевочки!!!! Давайте не будем ссориться!!! Я, наверное, реально виновата, что вот так вот пропала... но, реально плохо было(((( Наташа, Яна, не надо, пожалуйста!!! Наташа от всей души помочь хотела , она с нами прошлый раз собак выгушивала... давайте жить дружно, а???? Вот очень не люблю, когда
из-за таких глупостей начинают рулится хорошие люди(((
2/3 |
| Поделиться: