Сегодня вечером в подъезде дома по Волгоградской ( медгородок) обнаружена маленькая собака рыжего окраса с висячими ушами, породу определить не могу, в розовом ошейнике, в холке примерно 30-35 см.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кто потерял маленькую рыжию собачку в розовом ...
Нет, мордочка длинненькая ( на двортерьера похожа) , пока находится в подъезде , к себе не подпускает, забрать не могу у меня кот и собака. Насыпала ей сухой корм и дала воды .
1/0 |
| Поделиться:
Собака девочка моих друзей, убежала за машиной, кокрас где то в окрестостях СК.
Если увидете попробуйте позвать её Боней, пожалуйста, это первая собака для них и меня
1/1 |
| Поделиться:
собака должна быть только на поводке на улице, не обольщайтесь, что она самая умная... и всегда ходит только возле ног. Вот впредь вам урок, вышли из дома- пристегнули собаку и она в безопасности. А иначе смерть под колесами
обеспечена...
5/0 |
| Поделиться:
Собака пока в подъезде, но мне кажется луче по возможности её забрать как можно быстрей, кто знает, что у неё на уме. Да и люди всякие бывают. Если кому нужен точный адрес напишу в личку.
2/0 |
| Поделиться:
не хами ка, никого тут не знаешь , а тявкаешь по взрослому... разозлила, право слово. Я тут самая безобидная мадам. И мои ТРИ!!!! собаки на ПКС или в приют не размещались, потому, что я ответственная хозяйка, и слежу за
ними.....особенно на прогулках! максимум могу поверить, что убежала в открытую дверь, но с трудом.... так,что нечего тут оправдывать, да еще и думать, что тут одни злюки. И рот ты тут никому не закрывай, это место общественное, для того и создано , чтобы высказывать свое мнение. А потрындеть на нас
иди к своей подружке, которая прос ла собаку!
что ни безответственней хозы и их приспешники, то всех обвинять припрутся сюда... :ultra:
3/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)