Создаю тему, понимаю надежды нет, но пройти мимо объявления не смогла. Помогите котику, забрать его с улицы!
Химмаш, котик на остановке каждый день, греется на сумках людей, кто поставит на скамейку пока ждут автобус. Списалась с возможными людьми кто его видит, ходит так 2 мес., говорят
кот, подкармливают, никто естественно не берет, помогать ничем не могут. Кот не зафиксирован. От себя смогу предложить помощь в зафиксировании, доставке, 2000 руб. с котом. Тел. 89049878996. Фото взято из группы местной химмаша, где анонимно разместили объявление.
Лет восемь назад, тоже мимо кошечки, сидящей на остановке несколько дней, мимо ходила. Себя уговаривала, что нельзя к нам - все лишаем болели от подобранного котенка. Когда не стало её там, думала - забрал кто. Чуть позже нашла
трупик за остановкой. До сих пор хреново :-(
И я ходила мимо кошечки днй 5,потом пришлось расхлебывать ,собаки погрызли,Юля зашивала в 5 местах,антибиотик кололи долго,Наташа (Асhe),пиарила и искала хозяев,спасибо ей большое,пол года ждали хозяев,нашлась пара из Большого театра.
Закончилось все Слава Богу хорошо!
вообщем кот зафиксирован :-) девушка так оперативно помогла, сама не ожидала, я его искала сегодня не нашла. Она мне час назад отзвонилась. Держать может только до завтра до обеда, улетает. Нужен дом котейке или бесплатная передержка. :weep: Кот очень спокойный мне девушка отписалась, сам в руки
пошел. Наверно совсем намаялся, нашла его у машины сидящем. Мурлыкает на всю квартиру. Вот фото
платно на передержку не могу. все что готова я написала в объявлении. ну не могу при всем моем желании, ну трудно у меня с мат. положением и временем, мама болеет, постоянно работаю.
он действительно прям кот. я еще прочитала тут рассказы девочек про случаи как не смогли помочь. мне плохо стало так что не знала как спать после этого. еще когда не нашла все думала что опоздала, и вот девушка позвонила так неожиданно.
я не знаю есть такое как единовременный взнос. но есть ли люди проверенные. готова и на такое но если хоть какая то финансовая помощь может будет от неравнодушных, чтоб собрать нужную сумму. но как вот знать в какие руки попадет
я знаю что завтра надо забрать. но я в любом случае заберу. это предательство будет если отправить на улицу. вопрос что дальше, может на неделю кто сможет взять, пока дальше буду искать. хочется все варианты продумать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)