поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

помогите найти КОТА сиамского. Мельковская - пер. Красный

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите найти КОТА сиамского. Мельковская - пер. ...   #2632516  наверх
Автор: 
Дата:   

уже 1,5 месяца ищу котика типа сиамский/тайский, возраст 11 мес.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

размещала "В добрые руки кошки" и тут в теме Потерянные...

Из истории поисков:
Упал с балкона 14.06.15 по Азина, 55.
Его пытались вернуть, но он у подъезда вырвался и убежал. позже видели вроде похожего на дереве через двор (на Испанских рабочих)...
- видели похожего очень испуганного в пятницу (28.08) в подъезде Азина, 53, только сообщили об этом через три дня...
- 4.09 сообщили о похожем коте на территории гкб3 (это рядом с предыдущим домом как раз) и во дворе Мельковская 2б (через дорогу от больницы)...
- 20.09 сообщили что убежал от собаки грязный кот сиамского типа между школой фигурного катания локомотив и садиком во дворах Мельковская 9...
По всем сообщениям усиливала поиски в тех местах (даже ездила за Луначарского к 75 школе на всякий случай), но никак не получалось его найти :weep:

На этой неделе его снова видели во дворах школы фигурного катания - Мельковская 9, 13 - Еремина, 15, пер. Красный, 13... ( ссылка на яндекс карту https://maps.yandex.ru/-/CVsc7H3H)
Сказали пробегал пугливо прижимаясь к земле, наверное все еще боится улицы и не показывается людям, прячется где-то там в подвалах...
Каждый день там ходим ищем, добавила объявлений, оставляю приманки (но там наблюдаются и другие кошки) - но пока мне не везет :-(

ПОЖАЛУЙСТА, кто живет или бывает в тех дворах, если увидите СООБЩИТЕ по тел. 8-904-540-73-25 важна любая информация!!
Нашедшему гарантирую ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !
Не теряю надежды его на

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2015 00:02]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти кота. Мельковская - пер. Красны...   #2632531  наверх
Автор: `Nata   (О пользователе)
Дата:   

вот советы, как найти кота:
Удачи Вам!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=24087...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти кота. Мельковская - пер. Красны...   #2633337  наверх
Автор: km+
Дата:   

Спасибо! Хожу спрашиваю народ, почти все видели мои объявления, только вот кот нечасто показывается людям :-( Меня уже многие знают в нашем микрорайоне. Одну нехорошую тётю жутко раздражают мои поиски - срывает объявления и даже звонила, требовала успокоиться и не искать, говорит что надо мной смеются те кто звонит, типа специально :-D даже квартальному будто бы сообщила что я порчу столбы и деревья :facepalm: в ее двор я и не захожу, а в других дворах нормально, больше месяца некоторые объвл висят. Я старалась аккуратно, только на скотч и скрепки там где более-менее можно
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти кота. Мельковская - пер. Красны...   #2640185  наверх
Автор: km+
Дата:   

Пожалуйста, помогите, кто бывает во дворах Мельковская/пер. Красный, где школа фигурного катания, вдруг увидите моего котика, будьте добры, позвоните! Много народа там проходит по утрам с метро Динамо, сокращая путь через дворы, ведут и привозят детей в садики и на утренние тренировки в фигурку, мужчины на машинах приезжают играть в хоккей. Еще там детский клуб Огонек.
На этот форум без надобности мало кто заходит, но если кто-то из впших близких бывает в этих местах расскажите им о моей беде...
Где-то прячется партизан мой, но раз в неделю-две его замечают неравнодушные люди.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти кота. Мельковская - пер. Красны...   #2640189  наверх
Автор: `Nata   (О пользователе)
Дата:   

что тут посоветовать, прикармливайте наиболее вероятные места у подвальных окошек и сидеть с ловушкой в засадах, может повезет
Удачи Вам!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода