Девочки, только что обнаружила у себя в подъезде кота. Очень похож на тайского. Худой, видно, что домашний был, ласковый, непугливый. Покормила его. К себе взять не могу. Может кто-нибудь приедет заберет, а то у нас соседи неадекватные...Если кто то сможет забрать, то вот тел. 8 908 92 00 170
:weep:
Кошак у меня.
Молоденький котик, думаю ему около года, может чуть больше - в "Эфе" Галина Леонидовна в карте написала 1 г. 3 мес. приблизительно.
Котишка хорошенький, чистенький, явно домашний. Блох нет, шкурка хорошая, ухоженная. Глазки чистые, носик тоже.
Потерялся,
скорее всего или сегодня, или максимум вчера. Т.к. не худой, такой, каким коту быть положено.
Поставили ему димедрол и сыворотку на всякий пожарный случай. Но, думаю, он не болен.
Единственное - у него в кровь разбиты или порезаны задние лапки. От пары когтей остались
только основания. Г.Л. сказала, что скорее всего он падал с высоты и цеплялся за что-то лапами, и, возможно приземлился задними лапами на что-то острое, может быть даже на осколки льда. Бум обрабатывать.
Сейчас приезжал его смотреть мужчина, у которого пропал такой же таец месяц
назад. Как я ему ни говорила, что котишка потерян, скорее всего, недавно, он прямо настаивал срочно приехать и посмотреть, говорит - "Вдруг его подобрали и увезли, а он опять сбежал?" Котик оказался не его. Мужчина (Юрий) показал мне на телефоне фотографии своего кота. Там, конечно, взрослый
матерый котище. Но больше раза в два и ширше во столько же. :-D Мужчина крайне расстроился. Договорились с ним, что если хозяева котишкины не найдутся - я ему позвоню и отдам кота ему.
Пока всё. Давайте имя придумывать. :hi:
Сейчас я его сфотографирую и представлю
широкой публике.
P.S. Посажен в клетку - страшно недоволен, всячески выражает протест - в основном орет и воет, и шипит на любопытствующий зоопарк. Зоопарк очень заинтересован. Прёт буром глядеть на новую животную. Маруся подошла посмотреть на этого таракана, скорчила недовольную
мину и удалилась с видом королевы. Тишка уплёлся за нею. Тои кружат возле клетки - пучат глаза. :-)
Ленусь, ты хоть не обиделась, что я создала новую тему? Я подумала, что так лучше будет пристроить его, если не найдутся хозяева.
Я сейчас найду тему девочек, которые делают красивые объявления, напишу им и вставлю фотографии, а ты потом себе распечатаешь, хорошо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)