Уралмаш, ул. Новаторов. В подьезде НА ГОЛОМ БЕТОНЕ, БЕЗ ЕДЫ сидит котенок. На вид мес 4 ему.
Девушка, разместившая пост в вк утром его увидела по дороге на работу. Досидит ли он до вечера-большой вопрос !!!!!
Точный адрес я узнала у девушки.
P.s. У нас дома перенаселение :-( НО, как я уже писала в нескольких темах, если пристроятся наши 5ти месячные котята (мальчик и девочка), мы готовы взять на передержку еще котят или
взрослых.
ПОМОГИТЕ ХОРОШИМИ РУЧКАМИ для наших двух котят-подростков (им 5 мес). Мальчик и девочка. Мы готовы взять нуждающихся на передержку, но пока завал. Пристроим этих 2 х котят, еще возьмем на передержку. Помимо них у нас еще их мама, кошка перс Нюша и подобрашка 5месячная кошечка. Всех пиарим, но пока
безрезультатно. Вот пристроим хотя бы двух, начнем брать еще :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Уралмаш, ул. Новаторов. В ПОДЬЕЗДЕ СИДИТ КОТЕН...
Оооо, напишите свой тел пожалуйста. Можно смс, вибер, ватсап. Мой тел 89126768104. Сейчас спрошу, сможет ли привезти котенка. Вы в каком районе живете?
2/0 |
| Поделиться:
Написала девушке, спросила, сможет ли хоть привезти котенка до передержки.
На что получила ответ о том, что размещая информацию в группе в вк, она думала, что люди организованно соберутся и спасут котенка. Она РЕАЛЬНО так думала :cool: мне не стоит говорить о ее цвете волос?!? :-D
И,
самое главное, ОНА НИКУДА НИКОГО НЕ ПОВЕЗЕТ
6/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)