Помогите пожалуйста передержкой, моя подружка брала этого котенка к себе второй кошкой. Неделю как котенок у нее живет, каждое утро ходит писить в кровать на подружку. Она ревет конечно, понимает, что это не вещь и возвращать - это не правильно, но сделать ничего не может. Забирать нужно сегодня
вечером, завтра она в командировку уезжает на неделю.
С меня все обеспечение и пристрой. Пожалуйста, помогите, мне нельзя к себе.
Было такое - специально рано просыпалась и караулила ее. Как только присаживалась - хватала и неслась с ней в туалет, буквально забрасывая в горшок. 2 утра и все в порядке.
Да я тоже ей предлагала клетку найти, но ей действительно некогда, она неделю пыталась ее приучить. Ни как. Подружка работает 6 дней здесь, 6 дней в Москве, завтра улетает в Москву. Мама ее наотрез отказывается от такого котенка
У меня кошка когда маленькая была также делала, прям у лица, когда долго спали в выходные, капец конечно не каждый вытерпит, и сейчас ей уже 5 лет, но она также может это сделать, если ей что то не понравиться, например новая кошка в доме, когда собаку завели, или когда решили корм сменить, или
когда искупали после ремонта.....
Мне вот тоже кажется, что надо было ее одной пристраивать. Ну что тоже издеваться на подругой, она вчера полвечера мне проревела в трубку.
Пожалуйста помогите передержкой, но не могу я у себя держать.
"Значит, человек такой, что хочется на него написать". Проблема не в клозете, а в голове.
Это еще что, тут вот одна семья свою горячо любимую кошечку на время отпуска не смогли никуда пристроить - так пошли усыплять. Нормально чо.
А обсикун - классная сладкая лялька!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)