Собаку нужно после 18 часов помочь свозить на вилонова 4 от Солнечной 41
Свекровь вчера подобрала на улице собачонку мелкую ( по описанию ниже колена) , сильно покусанную, видимо, другими собаками. Раны, я так поняла, застаревшие. Сама я собаку не
видела. Сейчас муж со свекровью в клинике на Вилонова, собаку оперируют. Велика вероятность, что лапу придется ампутировать. Пока решили попробовать сохранить. После операции собака поедет к свекрови, но ею там заниматься никто не будет, жалость жалостью, а вкладывать в собаку силы не будут. Не
могут, не умеют. Свекровь работает целыми днями, бабушка старая проживающая там же вообще не ввосторге от этой ситуации. Вобщем все все ясно. Осуждать легче, не все способны сделать даже то, что свекровь уже сделала - не пройти мимо.
Срочно нужна передержка с медуходом. Нужно все. Если ею
будут заниматься ц свекрови, боюсь как бы вообще не навредили.
Все фото, чеки, назначения и информация о проделанных манипуляциях будут позже, когда закончится операция.
Я со своей стороны могу обеспечивать кормом собаку, возможно, медикаментами.
Стоял вопрос об усыплении
собаки, после осмотра ветеринаром, я решила попробовать дать ей шанс.
У нас есть одно предложение по передержке - спасибо Галине VGV69.
К сожалению, Галина может принять только мелкую собаку. Поэтому ищем альтернативный вариант, по уточненным данным собака размером с миттельшнауцера. Помогите нам, пожалуйста
2/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ, куратор, ...
Поняла. В любом случае спасибо за предложенную помощь, Галина
Нам оч нужна передержка, иначе все усилия псу под хвост. Не вытянуть ее без качественного мед ухода
2/2 |
| Поделиться:
Спасибо, Ника. Как можно забрать препараты?
Девочки, может есть кто на пионерском поселке, кто бы мог свозить свекровь с собакой завтра после 18 часов на вилонова 4 на обработку? Очень нужно. Иначе завтра собака останется без
обработки швов и дренажа
1/1 |
| Поделиться:
Не за что, Наташа. я Вам по жизни должна за мое счастье -Чудушко)) Шприцы еще собрала и перевязочные материалы. Муж завтра будет в городе, правда не знаю пока в каких районах и во сколько. Может, есть кому и
куда завезти пакет?
2/0 |
| Поделиться:
Да. Т.е. упаковка из 10 ампул по 10 мл (т.е. 100 мл в сумме) выходит примерно 400 руб.
Фармоксидин таким же объемом я в последний раз брала за 130 руб.
Дренажи промываются таким образом - "в
одну дырку вкачивается до тех пор, пока не начнет вытекать из второй". Так что расход препарата обычно большой. Одной ампулы на одну обработку всех дренажей обычно не хватает.
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)