КОШКА ДОМА! Кошка красивая "типо-ПЕРС", молодая-молодая, достаточно чистая (почти не скатанная) появилась в одном из подъездов около Южного Автовокзала, ее подкармливали, а сегодня поймали. Вот какая красавица. Кто признал - звоните 89086357733
Ничего, скорее всего, видно не будет. Матка нерожавшей кошки 100% не визуализируется, надежнее все-таки побрить места, где может быть шов, и пощупать-посмотреть.
Да, эта кошка очень похожа на ту, которую теряли в районе автовокзала. О потери тут размещали обьявление, но так как в теме о пропавших животных сообщения автоматически удаляются через 2 месяца, то сложно найти хозов. У нас на всех воротах висела обьявка. Схожу сейчас посмотрю, у консьержек спрошу и
в запрведнике. на 90% похожа
В заповеднике не было обьявлений, консьержка наша тоже не владеет инфой, но помнит такое обьявление. Автор, повесьте в нашем комплексе (юг-центр) обьявки, желательно с внутренних строн ворот, еще у каждого подьезда есть доски для информации.
Объявления не получилось развесить, далеко я от Автовокзала, да семья требует внимания. Знакомая, которая живет рядом с местом "находки", приедет к выходным, её и попрошу наклеить. Кошка пока приходит в себя, кушает нормально, туалет нормально, обработала. Только вот сидит или лежит в углу клетки
постоянно, странно это для меня как-то. Хорошо к вету ее стаскать, но пока со временем свободным у меня большие проблемы.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)