На вид 2 мес и неделя, девочка. Аппетит отличный, игрива, ручная, с кошками дружит. Сегодня кастрирована.
Пока сидит в клетке - ходит по всем делам с лоток. Когда выпускают в комнату - срет в диван (у меня клик-кляк).
В лотке в
клетке силикагель, в лотке в комнате - древесный, и еще стоит пустой с решеткой.
Я конечно еще попробую выпустить ее в комнате, где нет дивана. Но если продолжит гадить где ни попадя (время - до воскресенья) - то у нее два варианта: 1. Вернуться к nadin_s жить в деревню на правах ничьей
кошки. 2. Я знаю тут недалеко подвальчик, где плодятся кошки и питаются 4 раза в день за счет пенсии кастрюлечницы.
Потому что не настолько я ненавижу людей, чтобы пристраивать им гадящее животное.
Котенок сидит за ЕВ, от которого после кастрации осталось 2200. От паразитов
обработан, уши изначально чистые.
Жду кучи желающих взять котенка и 2200, чтобы приучить его к лотку. Либо жду предложений по обмену (возможны варианты "котенок на котенка менее перспективного окраса", "котенок на 2 котят", "котенок на пиар нескольких кошек" и т.д.).
Если берете котенка за деньги, должны быть готовы к любым сюрпризам. Вот так и отдавай
dasc животных за ЕВ, когда она знает отличный подвальчик ;-) Вообще отлично!
Я бы предложила ещё лоток с минеральным наполнителем попробовать, т.к.лично из моего опыта очень выборочно кошки, а особенно котята, ходят в лоток с древеской или селикагелем и уж тем более с решеткой, а вот такого животного, которое бы не ходило в минеральный, я ещё не встречала. Ну, и при наличии
вариантов, шведский стол, так сказать, все выбирали минеральный.
Когда выпускают в комнату - срет в диван (у меня клик-кляк).
Даша,что все так же и гадит?Вот поэтому наверное и выбросили.... :-(:weep:
Надо подругу спросить куда она у них ходила.В подпол что ли?
Может ещё
исправится?И у меня есть "Пи Пи Бент",может отсыпать и привезти,когда дикую мамашку забирать буду?
Слов нет...Особенно про подвальчик точно... 8( Все котятки любят мелкие камушки!!!! И без проблем в них идут!!! Ни деревяшки, ни селикогелевый.... Мелкие обычные камушки, Катсан, Брава... и т.п. Пробуйте!!!!!!!
У меня один котенок ссал на диван. Закрыла его с матерым кото-нянько на кухне. Через 2 недели получила идеального котенка, мимо лотка больше не промахивался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)