поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Предлагаю обмен. Темка для кошатников.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629812  наверх
Автор:  
Дата:   

Есть такой котенок: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=75764...

На вид 2 мес и неделя, девочка. Аппетит отличный, игрива, ручная, с кошками дружит. Сегодня кастрирована.

Пока сидит в клетке - ходит по всем делам с лоток. Когда выпускают в комнату - срет в диван (у меня клик-кляк).

В лотке в клетке силикагель, в лотке в комнате - древесный, и еще стоит пустой с решеткой.

Я конечно еще попробую выпустить ее в комнате, где нет дивана. Но если продолжит гадить где ни попадя (время - до воскресенья) - то у нее два варианта: 1. Вернуться к nadin_s жить в деревню на правах ничьей кошки. 2. Я знаю тут недалеко подвальчик, где плодятся кошки и питаются 4 раза в день за счет пенсии кастрюлечницы.

Потому что не настолько я ненавижу людей, чтобы пристраивать им гадящее животное.

Котенок сидит за ЕВ, от которого после кастрации осталось 2200. От паразитов обработан, уши изначально чистые.

Жду кучи желающих взять котенка и 2200, чтобы приучить его к лотку. Либо жду предложений по обмену (возможны варианты "котенок на котенка менее перспективного окраса", "котенок на 2 котят", "котенок на пиар нескольких кошек" и т.д.).
10/26 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629819  наверх
Автор: perfectionist
Дата:   

Если берете котенка за деньги, должны быть готовы к любым сюрпризам. Вот так и отдавай
dasc животных за ЕВ, когда она знает отличный подвальчик ;-) Вообще отлично!
37/3 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629823  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Могу взять, могу вернуть. В данном случае мне проще всего вернуть котенка и деньги.
2/22 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629826  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   

Даша, ещё мало времени прошло и котёнок маленький. Приучится.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629856  наверх
Автор: _Stella_
Дата:   

Я бы предложила ещё лоток с минеральным наполнителем попробовать, т.к.лично из моего опыта очень выборочно кошки, а особенно котята, ходят в лоток с древеской или селикагелем и уж тем более с решеткой, а вот такого животного, которое бы не ходило в минеральный, я ещё не встречала. Ну, и при наличии вариантов, шведский стол, так сказать, все выбирали минеральный.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629857  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Могла бы обменяться, но где гарантия, что моё чадо не пойдет жить в подвальчик?
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629871  наверх
Автор: nadin_s
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Когда выпускают в комнату - срет в диван (у меня клик-кляк).

Даша,что все так же и гадит?Вот поэтому наверное и выбросили.... :-( :weep:
Надо подругу спросить куда она у них ходила.В подпол что ли?
Может ещё исправится?И у меня есть "Пи Пи Бент",может отсыпать и привезти,когда дикую мамашку забирать буду?

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2015 18:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629873  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

мрак
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629878  наверх
Автор: ElenaFleurEsperance  (О пользователе)
Дата:   

Слов нет...Особенно про подвальчик точно... 8( Все котятки любят мелкие камушки!!!! И без проблем в них идут!!! Ни деревяшки, ни селикогелевый.... Мелкие обычные камушки, Катсан, Брава... и т.п. Пробуйте!!!!!!!
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629895  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

У меня один котенок ссал на диван. Закрыла его с матерым кото-нянько на кухне. Через 2 недели получила идеального котенка, мимо лотка больше не промахивался.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629947  наверх
Автор: Elena_G98
Дата:   

лаурон комкующийся 140 р. 5 кг
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предлагаю обмен. Темка для кошатников.   #2629952  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

вы правда думаете-что Даша не знает- как приучать котенка? просто выбилась девчушка из "графика" пристроя и нового набора.
19/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода