На Уралмаше на собачей площадке собака привязана к дереву. Давно, грязная и мокрая, снег вытоптан в кашу по ней..... Дворь, сука. Нахожусь здесь ещё часа два, буду смотреть, вдруг заберут.... А если нет, то что с ней делать? Тел. 89826400029
Фото могу скинуть в Вайбер или Вотсапп.
UPD. Собака благополучно доехала до временной передержки. Требуется куратор и дальнейшая передержка. Сука, не молодая, но и не старая. Примерный возраст скажу завтра.
Кто возьмется?
судя по тому, что автор гуляла с собакой на собачьей площадке (не с ребенком же на собачьих площадках гуляют), значит, в квартире собака. Можно было бы зафиксировать до нахождения передержки хотя бы до ночи.
Это я
если приведу псину, её кошки разорвут, у меня собакоядные коты. А собачнику-то почему не привести?
И я тоже не знаю, где собачьи площадки на Уралмаше.
Площадка на уралмаше около заправки, которая напротив развилки трамвайной, на кузнецова. Там еще лайки в вольерах рядом. Там же притравки проводят, и стоят снаряды для собак. Другой площадки я не знаю.... Сори!
Дозвонилась до автора, собака до сих пор там
Собака именно в том парке , около заправки. Автор там проводит занятия и отписаться тут не может, сейчас едет на другое занятие. (если я правильно поняла) очень просит кого нибудь за собакой приехать, отвязать и привезти к ней на сибирский тракт (
у нее там дом, то ли гостиница, поговорили быстро я не врубилась что у нее там именно)
Там она может ее подержать два дня! За это время будет искать передержку
В общем суть такая :
Кто может приехать отвязать и увезти к ней на сибирский тракт ( она без машины) ?? Я не
могу, ко мне сейчас на занятия придут. Она сейчас вроде на связи, если что простит писать смс
Это я если приведу псину, её кошки разорвут, у меня собакоядные коты. А собачнику-то почему не привести?
нуууууу.... у меня собакоядные собаки, на пример :cool: а еще кошкоядные.... и есть даже человекоядные.... Из личного опыта -
собаки проще уживаются с кошками, чем со своими сородичами.
Я могу поехать в качестве сопровождающего. Опыта с беЗдомными нет, но собаки раньше дома были. Территориально сейчас на Большакова. Если нужна такая помощь, то звоните 89028731862
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)